?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Точно!
a_i_v_a_r
"Есть и другие категории граждан, которые формально осуждены по экономическим преступлениям, но степень их общественной опасности выходит далеко за рамки сути той проблемы, о которой вы говорите", — добавил Путин.


  • 1
Ага, и Ходорковский, чё:)

ну не только


Edited at 2013-05-24 05:11 am (UTC)

Меня тож это место задело. Если есть еще что-то, так и судите за ЭТО

ну так вот пример с профитролями - я ж специально ссылку дал!

Да не...Немытье яиц - это административное наказание. А вот за фальсификацию сопроводительных документов на скоропорт - уголовная статья. Но кто это докажет?

а последствия никак в расчет не принимаются?

с яйцами нет. А вот другая история - в одно лечебное учреждение поступает несколько коробок с яйцами. Документы все в порядке. Яйца моют, как положено. Но вот однажды уборщица нечайно махнула шваброй по коробке и этикетка, на которой указаны все сроки отвалилась. А под ней совсем другие даты стоят. Вот это чистейшей воды уголовка. Только никто заниматься не хочет, ибо хлопотно. Пока суть да дело, яйца съели. Фирма-поставщик открещивается, говорит ей ТАКОЕ наптицефабрике отгрузили. Короче, кругом обман.

нет, я имел в виду последствия с людьми!

Ой ну и че? Тут ведь конкретно виноват кто? Тетка, которая яйца не помыла?

да нет, я думаю, тут комплекс причин, а точнее - система

Во, это в точку. Давая свободу малому предпринимательству, выпустили джина. Ты слышал реплику Путина, что с 90-ых наши предприниматели стали более изобретательными. Вот и доизобретались. И так по всей стране.

да нет, я так далеко не замахивался ;))
просто есть элементарное добросовестное исполнение технологии в любом деле, что профитроли, что кафельная плитка

  • 1