?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Поклонница пишет и пишет...
a_i_v_a_r

У меня есть давняя поклонница, которая все время мне строчит какую-то пургу в комментариях на МедиаЗаводе. Вот ее последний перл:

"Айвар, если вас в ваши 40 лет беспокоят летающие над крышей самолеты, землятресения, а еще вы по ночам в милицию звоните – дело совсем дрянь. Хотя… Я давно заметила, что мужичонки стремительно мельчают…"

Не знаю уж, сердиться или как - так давно и пристально за мной наблюдает, а биографию не знает. Ну нет мне, блин, сорока!

Это ладно - глвное, что я ее идентифицирую не как других женщин - по запаху, а по присущей только ей причудливой логике. 

Итак, известная синтаксическая конструкция "если - то", следите за руками: если журналиста волнуют летающие над головой фронтовые бомбардировщики, которые при этом еще и самые аварийные в ВВС РФ, то у девушки дело отчего-то "совсем дрянь". 
Или у нее "дело дрянь", потому что журналиста волнуют землетрясения в его сейсмически тихом городе?
А может, "дело дрянь" у читательницы спровоцировал мой звонок в милицию? (Это, кстати, я в колонке не писал - она уже меня в ЖЖ пасет...) 
Кстати, есть вероятность, что если бы звонок в 02 состоялся бы не ночью, а днем, то у девушки было бы все хорошо!

Но больше всего меня, конечно, повеселил вывод - раз у нее "дело дрянь", то виноваты кто? Мужики, конечно! Которые, по наблюдениям этой барышни, давно измельчали. ;)))) Привет, дедушка Фрейд (хотя мне и не очень нравится, что он все сводит к сексуальной неудовлетворенности)!

А вот что та же неравнодушная читательница написала мне в марте:

"Полностью согласна с Лялей (Ляля - это тоже она. - А.В.). Слишком самовлюбленно, человек просто занимается самолюбованием. Не спорю, Айвар образованный (спасибо! - А.В.), очень начитанный (спасибо! - А.В.) человек,но мировосприятие у него немного неправильное. Даже не немного, я бы сказала… Философ нового времени (спасибо!!! - А.В.), только вкус времени не ощущается в его взгляде. А просто чувствуется привкус чванливого человека, который начитался книг, проанализировал их (спасибо! - А.В.) и на этом “разыгываеет” некое подобие тонкого чутья дейтсвительности. А плевать на “гоблинов”_этодействительно не по-философски, да и просто неэтично. и еще, пожелание: не пишите о таких вещах, к которых вы не разбираетесь, будь-то женщины за рулем и ДТП с участием крайслера. Пишите лучше рецензии…"



 


  • 1

Это еще не клиника...

вы вот это поглядите, я про него уже писал как-то ))
вот это чудо, так чудо:
http://anty-big-game.livejournal.com/

Re: Это еще не клиника...

прекрасный антидепрессант ;))

оно еще стоит на службе у НАШИстов ))

вот в чем самый смак-то

(Deleted comment)
УЖОС!!! ;))))))
я и не знал, что так бывает!!!

(Deleted comment)
Как я понял, вот тут: http://horinalex.livejournal.com/123460.html всё же именно в твой адрес претензия от более серьёзного человека...

предполагаешь, что он так долго собирался с мыслями? ;))

не понял твоей реплики...

да просто вроде давно тот пост был - про берег шершней...

я прочитал реплики этого блогара, но причину его беспокойства не понял, мне показалось, что ч-к с каким-то избыточным пиитетом относится к слову журналист
как и к слову блогер, кстати

Поклоница айвару пишет, что ведь мужик совсем мельчает,
Но он, по Фрейду, понимает, что лишь МАРАЗМ в стране крепчает.

;)))))
болдинская осень???

:)
Ну, наверное. Хотя, пока я ещё не чувствую в себе сил, чтобы написать стихотворную повесть о МАРАЗМЕ. :)

(Deleted comment)
да? а вот комент _lenhen читали???

Вкус времени не ощущается в твоем взгляде... Я медитирую на эту фразу. Бездонная пучина смыслов. Они прекрасные, эти люди.

зато у нее ощущается привкус чванливца...
она людоедко!

Старый как мир ответ на подобные задвиги глупых женщин:
Все мужики - козлы! - А ты что, уже всех перепробовала?

тож вариант ;))

  • 1