?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Надо запомнить
a_i_v_a_r
74koleso сигнализирует:
Довелось пообщаться с молодым ярым болельщиком хоккейного "Трактора". Столько нелюбви к Юревичу еще ни один  местечковый оппозиционер не излучал. Закончился хоккейный сезон и пошли какие то пертурбации в команде, одних игроков продают, других выгоняют и из-за этого потоки ненависти формируются невиданные. Основная версия у болельщиков, что Юревич собрался валить заграницу и продает команду по частям...
Интересен тут, очевидно, уже сформировавшийся образ человека и парохода, а также конспирологическая оценка перспектив. А ведь историки напишут: при таком-то губернаторе такая-то команда добилась такого-то успеха.



  • 1
Валить?!
Так-так-так... Где мой попкорн?:)

Вот он, результат ущербного образования игроков на политическом поле из команды губернатора - с опорой на то, как были поняты слова человека, оцененного как "молодого" и "ярого", делается и распространяется вывод о негативности чувств и эмоций в отношении МЮ ("ненависть", "столько нелюбви", "собрался валить"), активности и энергии этих чувств ("потоки ненависти"), приписываемых всем болельщикам ("основная версия болельщиков").

Айвар, мне вот только непонятна причина, по которой ты цитируешь этого "блогера".

вашу ущербность предпочитаю не обсуждать и прежде чем расставлять глупые ярлыки "ущербного образования", "из команды губернатора", "вывод о негативности чувств и эмоций", "приписываемых всем болельщикам" научитесь приводить более веские доказательства. А иначе, подтверждаете сложившиеся о вас, людях называющие себя бизнес тренерами, мнение, что "бизнес тренер" - это человек, который становится таким, потому что в реальном секторе экономики не смогли найти применение своим скудным гуманитарным знаниям. Поэтому приходится выдумывать курсы цель котрых якобы раскрыть потециал. По сколько вы берете с человека за трехдневный курс 10-12 тысяч?

В отличие от Вас:

1) я пишу под своим именем;
2) эмоции отделяю от фактов;
3) с некоторых не беру ни рубля, п.ч. у меня есть право выбора - кого консультировать, а кому посоветовать другого консультанта.

Re: В отличие от Вас:

1. пишу под своим именем
2. если у меня в записи есть эмоции, то это всего лишь отражение полученного знания из разговора.
3. не верю, что кто-то отказывается от клиентов в пользу конкурента

ps очень правильный ход пропустить ту часть моего комментария, которая бьет по самолюбию сильнее всего.

Не утруждайте себя ответом,

потому что мне вообще неинтересно, чему Вы верите, чему нет.
Что касается "ps" - улыбнуло. Но учебники логики написаны задолго до того, как Вы завели свой блог. http://www.gumfak.ru/logika.shtml

коменты не читал, но 5 капель накину...
Трактор хоккейный, да простят меня болелы, как Боруссия Д. в футболе. Он способен побеждать в турнирах,и даже самых крутых, есть и школа и традиции, но..продажа игроков- как закон рынка. И вопрос к самим игрокам- а нет ли у них желания еще где нибудь поиграть, тем более с нестабильностью главного спонсора (МЮ)...
Болеем за наших, конечно.

а почему не как Барса? ;)

потому что нищеброды, по большому счету...
если не областной бюджет (читай главный болела), то кто будет спонсировать: народ? макфа мю? цинковый?леди-прима? бар на бейвеля?...

поэтому резон задуматься о будущем есть. ведь за одного Ничушкин 100500млн дают.. а их на продление гарнетту... на реконструкцию арены(скоро же развалится))..и тд..и лет через Nдцать, супер клуб как эта ваша барселона..

Видимо, спонсоры не верят в повторение успеха на будущий год - вот и выручают деньги за фовардов, пока они в цене.
С другой стороны - какие вопросы к Юревичу? Игроками занимается селекционная служба, советуются с гл.тренером, есть ставка гл.менеджера.. Разве Юревича например хвалят за то, что клуб выписал хорошего игрока?

бар на бейвеля приложит все усилия..)

бар на бейвеля - тянет на мем ;))

почему не как Барса

(Anonymous)
Стоить признать, что Трактор ждет печальное будущее, как любой клуб, независимо от вида спорта, достигший своего успеха на бюджетные деньги. Увы, но мы, челябинцы, не знаем из каких денег состоит бюджет клуба, а когда узнаем - схватимся за голову. Все эти финальные, полоуфинальные и т.д. красоты оплачены из кармана каждого жителя области. Но такие забавы долго не живут, и Трактор, к сожалению, ждет логический фиаско.

Re: почему не как Барса

ну это все понятно, но вы драматизируете, по-моему...

Re: почему не как Барса

100% Белоусов(Кречин, хоккеисты наши и тд) не даст нашей команде скатится в УГ быстро. Думаю на 5(?) лет запаса-напаса хватит,при чем и спортивного и имиджево-городского)) будем болеть и на стадик ходить.

Re: почему не как Барса

с удовольствием бы обсудил с вами проблемы Белоусова и Кречина, но увы не болельщик ;)

Re: почему не как Барса

)) дак и я подмазался..сочувствующий я)

  • 1