Айвар ВАЛЕЕВ (a_i_v_a_r) wrote,
Айвар ВАЛЕЕВ
a_i_v_a_r

Интересная штука - ЖЖ-друзья...

      Я как-то на сей счет не заморачивался, а оказывается, некоторые люди страшно обижаются, что их кто-то не вносит в список или сначала вносит, а потом, соответственно, выносит ;))
     Думаю, следовало бы делать два списка - собственно ЖЖ-френды, которых нужно или интересно читать, и... ну, наверное, неприкасаемые, т.е. знакомые, которых знаешь в жизни. Не по-человечески их сливать. Однако мне приходится прилагать дополнительные усилия, дабы читать следующее:      - бесконечные перепосты или дайджесты из многочисленных (и весьма, разумеется. достойных) СМИ; 
     - совсем уж бытовуху (ну мне просто иной раз неудобно в чужие переживания лезть, как в раздевалку, прав в чем-то Олег Грачев); 
     - непечатную лексику (в напечатанном виде она перестала меня будоражить лет этак десять назад). Хотя как бы я все понимаю ;)), но есть в этом некоторая нарочитость, что ли. Кстати, существует версия: матерные слова, поскольку экспрессивны, - это своего рода эмоциональные костыли. Про соцпедзапущенность, как у Артемия Татьяновича, вообще умолчу. 

Надеюсь, никого не задел своим сугубо частным мнением ;))

В каком-то смысле можно считать этот пост "политикой компании", но прелесть окружающего нас мира состоит в том, что из правил всегда есть исключения.
Велкам!





Tags: ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments