?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Думы Магнитки
a_i_v_a_r
Смотрел Путина не с начала, но по-моему, единственный из Челябинской области вопрос был задан в студии. Житель Магнитогорска интересовался хиджабами в школе.
Какая я интересная в Магнитке жизнь!..


  • 1
По мне, так пускай ходят в хиджабах. Какой вред от этого? В старые времена православным женщинам и девушкам положено было носить платки на голове и сейчас в церковь все женщины надевают платки.

ну кроме хиджабов в Магнитке других дел-то конечно нет...
а вообще я - за форму

вместе с формой хиджаб тоже будет смотреться. А вопросы заранее составлялись, ясно же.

да, заранее - в этом случае очевидно

Школьная форма. Лично я, 50 х 50.

Кто-то кому-то что-то навязывает. И "расслоение" все равно будет, материал в клеточку можно купить за 200р, но можно и за 500р.

Плюсую! Я против формы, идиотский способ поддержать текстильную промышленность за счет родителей. Я согласна что должен быть дрес код, но не форма. А расслоение видно было и в советском союзе,когда все в формах были.

Edited at 2013-04-26 07:34 am (UTC)

Надеть на женщин и девочек платки - реальный шаг на пути к спасению России и во всяком случае более реальный чем "понаделать библиотек" или "понастроить стадионов". Хотя и более трудный.

"Надеть" - это всмысле приказать носить платки в обязательном порядке?

Это значит воспитать потребность носить.

Вы как человек образованный должны понимать, что "кнут" далеко не единственное и во всяком случае не лучшее средство воспитания. Оставаясь в рамках темы не лишне будет подумать: как всего за два поколения общество сумело перевоспитать женщину вытравив из её сознания "естественную, природную и врождённую стыдливость" принудив носить нижнее бельё навыпуск, ходить в рванине, курить и пить прилюдно и демонстративно, разговаривать матом и т.д. Всё это не означает, что претензии распространяются только на женщин. Лет сорок назад весьма актуальной была тема феминизации мужчин. Сегодня, в эпоху либеральных ценностей, развития гей-движения, та феминизация кажется милым чудачеством, а ведь это был только первый звоночек. Толи ещё будет!

Это просто естественный отбор в действии, нормальные мужики не ведутся на разную ересь типа феминизации, а ведутся тока всякие генетические выродки, которым туда и дорога

Человек, и мужик в том числе, существо биосоциальное. Причём социальная его составляющая существенно больше чем принято думать на обыденном уровне. Поэтому нормальными мужиками не рождаются, а становятся и в первую очередь в нормальной семье и вообще в среде существования и развития. "Бытие формирует сознание". Разумеется это не отменяет наличие генетических сбоев.

в принципе, да, но по жизни бывает разное

Согласен, тока это долго

А я с работы пришла и выжимки в новостях только посмотрела.
Короче, грустно всё это.

да нет, я посмотрел почти все - мне даже понравилось ;))

так-то складно)))

(Deleted comment)
и не говори ;))

Ога,да!
Магнитка в восторге! Как смело спросил о наболевшем!
Коменты доставляют- http://www.verstov.info/articles/ugolok_vorchuna/28429-pryamaya-liniya-neozhidannyy-vopros-iz-magnitki.html

комменты да ;))) и правда - а чо про Гондурас не поинтересовался ;)))

Ну,мы люди взрослые-пАнимаем,что можно спрашивать,а что-низзя.

(Deleted comment)
да не придираемся, просто где-то в сети уже прочитал, что ч-к рассказал о проблеме Магнитки - хиджабах в школах ;))

  • 1