?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Юревича умолчали. И где!
a_i_v_a_r
Авторы сегодняшнего сюжете на 31 телеканале про развитие истории вокруг  директоров челябинских лицеев ни словом не упомянули о заявлении Юревича. Интересно девки пляшут...


  • 1
Это ЦЕНЗУРА! -(бешено вращая глазами сказал Верещагин...:)

Косилов их захватил ;))

Какбычегоневышлы обыкновенные.

в каком смысле???

Хм, а какие варианты смыслов? :)

тебе виднее, какие

Мне уже почти ничего не виднее :)

Какбычегоневышлы - это такие особи, которые панически боятся малейшей гипотетической ответственности за микроскопические самостоятельные решения (не говоря уж о собственном мнении). Путем естественного отбора вытеснили из СМИ журналистов.
В данном конкретном случае, четкой команды "упомянуть Юревича" не поступило, поэтому Юревича решили не упоминать - как бы чего не вышло.

Иван, а ты считаешь, что телеканал, который принадлежит Юревичу должен получать особые ЦУ по поводу публикации его заявлений по теме сюжета?

Однозначно да. Инициатива наказуема.

т.е. чтобы губернатор глупость какую не сморозил?

Не, на глупость/неглупость им наплевать.
Чтобы не приехало маски-шоу в редакцию, например - вот это для них жизненнее.
(это очень грубый пример, логика какбычегоневышл обычно гораздо тоньше)

ну уж ты скажешь... вести дают, а на 31-й приедут маски...

Я ж говорю, грубый пример, просто для понимания. :)

На самом деле в голове редактора прокручивается что-то вроде "Вот я поставлю, а мусора посмотрят и спросят - кто поставил? Я поставил. И возьмут обидятся, как на Попова - кто их, мусоров, знает? И хозяин меня защищать не станет, потому что в отличие от Попова моя ценность - 0. Не, не буду лучше ставить, как бы чего не вышло".

Только гораздо быстрее, на уровне чутья.

ну у тебя и фантазия ;)))

Читатели Уралдейли пишут:

Добрый тролльСр, 04/17/2013 - 11:53

Любопытное совпадение: на встрече с родителями в понедельник в 31-м лицее присутствовал некий политолог "с 20-летним опытом проведения кампаний" и с запоминающимся отчеством Галактионович. Уж не тот ли это Медведев Евгений Галактионович - "чёрный политтехнолог"? Тем более, что он активно убеждал родителей не предпринимать никаких мер, тобы скандал не вылился на общефедеральный уровень (!), потому что якобы тогда замять историю, решить все тихо-полюбовно не получится, УВД не сможет "отыграть назад" и т.п.


  • 1