?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вон из города, тварь!
a_i_v_a_r


Я считаю, очень интересный прецедент. Матвиенко, сознательно или нет, говорит о городе не в нашем привычном уродливом значении - заводы, дороги и коробки домов, а в настояшем - как о СООБЩЕСТВЕ людей.
Такие ублюдки, помимо очевидного злодейства, наносят ущерб ВСЕМ живущим здесь людям. И еще - самому месту, оскверняя его и оставляя дурной след. Мне кажется, должна быть у каждого региона или города отдельная статья, наказание за порчу ауры места.
А вообще, конечно, этот гад - редкая мразь.






Опубликовать видео у себя в ЖЖ


  • 1
По-моему, у тебя, Айвар, получилось в посте убедителельней и категоричней, чем у Валентины Ивановны в её заявлении. Она выглядит не как губернатор, вышедший специально сделать заявление для СМИ в связи со скандалом, а просто отвечает на заданный вопрос типа - "как вы относитесь к тому, что.."

она, конечно, по-человечески права, но по закону - нисколько. Нет оснований выселять мелкогого хулигана из города, хоть убейся. И ее высказывание асбсолютно также проиворечит закону, как и слова Давыдова насчет списков непереписавшихся. А чиновнику такого ранга надо за базаром следить :)

(Deleted comment)
между "соблюдением законности" и моральным осуждением 120-кг мжика, который бьет учительку, я выберу второе

так надо сделать такой закон!

"Согласно российской Конституции, право законодательной инициативы принадлежит только
Президенту Российской Федерации,
Совету Федерации,
членам Совета Федерации,
депутатам Государственной Думы,
Правительству Российской Федерации,
законодательным (представительным) органам субъектов Российской Федерации .
Важно отметить, что перечисленные властные институты могут вносить законопроекты по всем вопросам, отнесенным Конституцией к ведению Федерации, а также к совместному ведению Федерации и ее субъектов.

Кроме того, право законодательной инициативы предоставлено также и самым главным судам страны - Конституционному Суду, Верховному Суду и Высшему Арбитражному Суду. Но тут данное право имеет ограничения, поскольку использовать его названные судебные органы могут только по вопросам своей компетенции.

Интересно, что в сравнении с Конституцией России 1978 г. перечень субъектов законодательной инициативы сократился. Сегодня из него исключены постоянные комитеты и комиссии обеих палат парламента, Генеральный прокурор, а также общероссийские общественные организации."

Так что пишем Медведу, ну или председателю Правительства, или лично В. Матвиенко - ей вполне можно инициировать законопроект. Только перспектив у него никаких - ибо противоречит основам законодательства РФ.

может поменять основы законодательства? ;))

это мысль! В депутуаты пойдешь? Думаю, за четыре года успеем подготовиться.

неее, я не пойду в депутаты, только разве что методологически помочь потенциальному кандидату ;))

ну вот, начинается :)

  • 1