?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Челябинский городской бор . План мероприятий .
a_i_v_a_r
Originally posted by nazarov1901 at Челябинский городской бор . План мероприятий .
Собственно публиковал ужо .Но некоторые не запомнили . Повторяю.

30 октября 15.00-17.00   Пикет  около  памятника Орленку ,2 одиночных  пикета  на Кировке . 

31 октября  13.30 -15.00 Уборка городского бора .Сбор у памятника Курчатову .
                       15.00-18.00 Пикет  у памятника Курчатову .

Мы  будем раздавать желающим вот такие самоклеющиеся стикеры на автомобили





  • 1

Альтернатива

Думаю, надо предоставить людям выбор и также раздавать стикеры: "Я за вырубку челябинского бора".

(Deleted comment)

Re: Альтернатива

Валер, был седня в лесу - Маша Лукина права: там довольно чисто, по кр. мере в районе Курчатова
ты придумал место для субботника?

(Deleted comment)

Re: Альтернатива

другой блог ;))

(Deleted comment)

Re: Альтернатива

Маша Лукина что-то на сей счет говорила...

(Deleted comment)

Re: Альтернатива

Придется показать нашу, с позволения сказать, переписку, которая состоялась "В контакте" (прошу извинить меня за необходимость публикации сниженной лексики Назарова).

История сообщений (читать - снизу вверх)
21.10.10 Валера: Ну зачем же так . Я просто ставлю перед собой цель и ее добиваюсь .
21.10.10 Maша: Как же дьявол-то вас корежит. Остается лишь пожалеть болезного.
21.10.10 Валера: Группу я создал . Позволите мне разместить объявление в вашем сообществе или мне устроить волну и вас просто завалят объявами ?
21.10.10 Валера: Я не оскорбляю . Я констатирую факты . Вы часом не из Молодой Гвардии будете ?
21.10.10 Валера: Из какой группы ? Из этой группы в контакте? Я не выходил . Вы боитесь той информации которую я внесу в вашу группу ? Не бойтесь .
Мы уже создали группу . Завтра народ начнет от вас уходить . останутся только хомячки и те кому похуй . Вы этого хотели ? Рады ? А хозяева то Ваши как рады будут ! Досвидос .
21.10.10 Maша: Ага. Замечу, что оскорблять окружающих - не признак ума.
21.10.10 Валера: Очень жаль .Вы гораздо глупее чем я думал .
21.10.10 Maша: Вы публично вышли из группы. Ну и будьте последовательны. Создавайте новую группу, в чем проблема?
21.10.10 Валера: Позвольте мне узнать -чем мое предложение собрать пикет в защиту бора раскалывает группу в защиту бора ?
И еще - где вы в моих действиях увидели политику ?

В то время, когда Подопригора говорил о преждевременности митинга, о неподготовленности его и обреченности на неудачу, об альтернативных путях решения проблемы "дорога-бор", объявился Назаров. Как известно, он и стал тем самым раскольником или пупом земли (кому как угодно), а именно - вышел из Совета "В защиту Челябинского бора", облив грязью Подопригору и Москаленко, а затем, увидев, что я как модератор группы против экстримистских выступлений, т.е. против митинга, который никем не заявлен, против того, чтобы подставлять детей под дубинки (заявив пикет, а собрав, по сути, митинг), удалил меня из модераторов. Но прежде мне пришлось банить около 12-15 ников, которые он наплодил, чтобы тиражировать одну и ту же сноску - его известную "обличительную речь" в ЖЖ против "гапонов", где собрана "деза" в отношении названных блогеров.
Под его влиянием были и остаются сейчас две малолетки-модераторши, с которыми, видимо, он эту группу и создал. Суетливые и неорганизованные студентки, сами вносящие флуд в группу, а не то, что удаляющие его, ни одного материала (как-то: фото, видео, аудио, электронные ссылки и т.п.) ими в группу не внесено, лишь пустой треп вокруг и около. Их не было на первых пикетах 8 октября, на тушении пожаров 15-го, на субботнике для лосят. На митинге они также не собирались присутствовать, т.к. должны были уезжать за город - давать концерт.Зато одна из них - Наталья с легкостью убрала из админов автора этих строк, внесшего в темы и альбомы группы достаточно много позитивного содержания.
Назаров действительно создал 2-ю группу, в которую с 21 октября по сегодняшний день вступили 110 человек. В 1-ю же, основную группу, до его прихода 21-го стабильно шли новые участники - по 80-100 человек в день. Раскол привел к тому, что приток людей резко снизился до 10-20 в сутки. По моим записям, 21 окт. в группе - 1850 чел., а сегодня, 30-го - только 2065, хотя при другой организации и осутствии всяческой пены, разборок и взаимных оскорблений защитников бора могло быть гораздо больше. Загляните в группу и убедитесь сами.

Re: Альтернатива

Кстати, никакого "обиженного письма" Назарову я не присылала. Нехорошо, дяденька, врать.

(Deleted comment)

Re: Альтернатива

Опять всё врет дяденька, уже через слово.

(Deleted comment)

Re: Альтернатива

Уже писала где-то: NO PASSARAN, Валера не пройдет!
Впрочем, он меня не банил, а приказал убрать из админов в группе "В контакте". Ради Бога, пусть покажет, на что способен. Ситуация работает на будущее: ничего лучше и не придумаешь, нежели вот такую демонстрацию больных амбиций. И, как поет одна моя добрая знакомая в своей славной песенке: "А я не суетилась, не толкалась - мне маленькое солнышко досталось".

(Deleted comment)

Re: Альтернатива

Лучшее сопротивление - независимость. А здоровое общество имеет свойство самовосстанавливаться, как и отдельные люди после тяжкой болезни. Даст Бог!

Айвар! :) Вот почитаешь, материалы в твоём блоге и комментарии к ним и понимаешь простую вещь. Тот факт, что одни специально поджигают лес, другие придумывают непонятно зачем альтернативу, а третьи сочиняют какое-то лишенное смысла "житие", лишь подтверждает, что МАРАЗМ в стране крепчает.

Дима, ты поднимаешь мне настроение, причем ежедневно! ;)))

  • 1