?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Наши достижения
a_i_v_a_r
Ну так вот. В ходе предыдущего чемпионата некоторые участники ссылались на не самую лучшую в настоящее время спортивную форму. Что, в общем, объяснимо и понимаемо. Ну вот тот же samuray_074, например - 130 раз отжался в 2010-м! eugine74 делал (когда-то) 30 отжиманий на брусьях!
Думаю, у каждого есть свои достижения. Ну точнее были, когда мы были в отличной форме ;))
Вот у меня был случай в 10 классе. Урок физ-ры. Упражнение - бросание набивного (т.е. тяжелого) мяча из-за головы сидя. Вот так:

book101

Садились мы на мат. Впереди физрук расчертил мелом расстояние - 1,2,3,4,5, 6 и т.д. метров. Потом еще несколько метров и стена. Ну народ бросает, физрук записывает. Скукота, ибо не футбол. И тут подхожу, извините за нескромность, я. Сажусь, беру мяч, бросаю - и летит он у меня в стену, где-то, как щас помню, на уровне метра от пола. Не знаю, сколько уж там мне физрук записал - мы ж не за метры кидаем, а за идею!
Эх, молодость молодость, членом суда, членом туда, как говорил поручик Ржевский.

Друзиа, а у вас какие есть достижения, чтоб погордиться?!




  • 1
15:0 с подач в волейбольной партии :)

а ты занимался волейболом?

(Deleted comment)
ну какие-то ведь есть! не обязательно ж прям на уроках достижения достигать! ;))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
С отжиманием в -35 я, конечно, загнула на предыдущем чемпионате. :) Но спасибо за тему! Оказалось, что приятно вспомнить давно забытое: в школе была чемпионкой по лазанию по канату, в институте лучше всех бросала гранату и толкала ядро. :))) А после института, занималась водным туризмом и даже была чемпионкой области по технике водного туризма на байдарке. Вот этим результатом я действительно горжусь.

вот скажите ж - приятно вспомнить и не стыдно похвастаться!
ядро впечатляет!..
а байдарочные практики продолжаете?

Увы, теперь только наблюдателем на каких-нибудь соревнованиях. Катамараны заменили байдарки. :)
А вспомнить - да, приятно и, уж точно, не стыдно.

Бросить такой тяжелый мяч - не просто. Руки сильные нужны, так понимаю.

но главное - интеллект и вдохновение!

Когда три года назад я побил свой школьный рекорд по подтягиваниям (33 против 25) и решил поделиться этим достижением со своим отцом, он спросил: - А сколько тебе сейчас лет? 37? Ну я в этом возрасте подтягивался примерно столько, сколько лет мне на тот момент было.
Обыденно так сказал :-)
Пришлось мне дойти до 40 подтягиваний :-)

отличный результат!
кстати, хороший способ для мотивации - привязать кол-во лет к подтягиваниям или хотя бы отжиманиям ;))

Можно ли считатать "достижением", а сейчас я больше склонен употреблять термин "глупость", занятие подводной охотой в Увильдах в одних плавках в течение четырёх с половиной часов (от завтрака до обеда). В 1965 году температура воды не превышала 17ти градусов. Это был не эпизод, а ежедневное "упражнение". На своей шкуре познал истину - охота пуще неволи. Зато теперь есть что вспомнить и поразмышлять на тему : откуда в старости букет болезней.

любопытный опыт! и что не чувствовали дискомфорта?
кстати, откуда болячки - говорят закаливание полезно...

  • 1