Айвар ВАЛЕЕВ (a_i_v_a_r) wrote,
Айвар ВАЛЕЕВ
a_i_v_a_r

Разглагольствуем ;))

А все-таки Миссия - хороший журнал. Молодец, Ира! Теперь я точно могу сказать почему он хороший - потому что к своим героям он (она!) относится по-честному хорошо, как к своим детям. А это значит и тексты, и фотки, и тактильные ощущения. Кстати, хорошо бы Миссия пахла каким-нибудь Belle d'Opium (в мужском исполнении) или Davidoff Hot Water (в женском).
Да, а разглагольствовали мы про стереотипы. Кстати, заголовок истине не соответствует. Потому что все выступающие оказались консерваторами (кроме меня, я просто интриганил), и выступили в защиту стереотипов. Хотя, с другой стороны, это и есть разрушение стереотипов, наверное. 
Полностью ЗДЕСЬ.



Айвар Валеев, Сергей Устюжанин, Анастасия Сорокина

Апд. Перехвалил маленько. Вот эти слова


[бла-бла]
Представьте простую ситуацию – девочка в школе подходит к своему однокласснику и просит у него какую-то вещь, допустим, диск с музыкой. При условии, что это красивая девочка – мальчик, вероятно, обрадуется такому к себе вниманию и согласится. А если девочка некрасивая – скорее всего, он скажет нет. Когда, красивая девочка взрослеет, она начинает понимать, как можно этим пользоваться. Некрасивые вынуждены быть умными, чтобы конкурировать и получать от жизни то же, что и красивые. Хотя мы знаем прекрасные примеры красивых и умных женщин.



я, конечно, же не говорил. Это Сергей Устюжанин.
Tags: Миссия, эксперты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments