?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Демонополизация
a_i_v_a_r
*В слове "демонополизация" смыслообразующими для меня оказались первые пять букв. Чертовщина, короче*
В ленте мордокниги вчера нашел (остальное все шлак). Умная девушка Лена (даром, что красавица) хорошо подметила.
С другой стороны, вот попадется такая лингвосенсорная барышня в быту, скажешь слово больше двух слогов, а ей послышится какой-нить ахтунг ;))



[Я вообще-то хотел про фейсбук]
Я вообще-то хотел про фейсбук. Там приходят разные люди вписываться в друзья. Как бы я думаю, они все в основном достойные граждане, но у меня рука не поднимается отвечать незнакомым взаимностью только лишь на том основании, что они друзья, допустим, Лены Москаленко. Или, скажем, Лидии Федоровны Садчиковой.
Хотя, возможно, кто-то из этих людей - наши родные блогеры из ЖЖ. В этом случае у меня просьба. Как это сделал, например, ded74 - намекните, откуда вы и кто - непременно тоже нажму кнопку дружбы. По-моему, это вполне такой корректный вариант.
Да, чуть не забыл. Не могу представить, как можно дружить (даже кнопками) с пресс-службами ЗСО, Челябинской патриархии или движения ЗВУ, равно как и с различными неодушевоенными сущностями. Вот где чертовщина-то...
В остальном - полностью солидарен с банальностями.









  • 1
Вся эта взаимность - глупость какая-то. Потому только жж и твиттер использую. Читаю, кого хочу, ничего взамен не требую.
Смысл слова "друг" уже поменялся, к сожалению.
Про ЗСО, епархию и ЗВУ тоже согласен. Пусть присутствуют, но чтобы управляли группами и страницами люди с именем и фамилией. Это ведь просто: создать не человека по имени Пресс-служба ЗСО, а сообщество, например.

абсолютно согласен!

если бы корпоративная политика по продвижению компании не требовала, то и нафиг бы мне это фб не нужен.
"задружился" ко мне "сеть магазинов...", а фб спрашивает: не хотите оставить сообщение на стене Сетя Магазинова?

фб вообще масс странных вопросов задает
типа: о чем вы думаете? ;)) ахренеть! ;))

  • 1