Айвар ВАЛЕЕВ (a_i_v_a_r) wrote,
Айвар ВАЛЕЕВ
a_i_v_a_r

По-моему, остроумно ;))

Оригинал взят у pioneer_lj в Справедливый приговор богатырю

«В ходе слушаний в Замоскворецком суде Москвы 35-летний бизнесмен Максим Лузянин признал свою вину в совершении преступлений в ходе массовых беспорядков на Болотной площади 6 мая. Ресторатору инкриминировали ч.1 ст.318 (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти) и ч.2 ст.212 (участие в массовых беспорядках) УК РФ.

Мужчина не только признал свою вину, но и согласился возместить причиненный МВД ущерб. В частности, бизнесмен ранее оплатил стоматологические услуги одному из потерпевших силовиков.

Прокуратура потребовала назначить М.Лузянину 6,5 лет заключения».

«По версии следствия, 6 мая 2012г. М.Лузянин, находясь между Болотной набережной и Болотной площадью, бросил в младшего инструктора-снайпера оперативного подразделения МВД России по Центральному федеральному округу кусок асфальта. Полицейский принимал участие в обеспечении общественного порядка при проведении массового мероприятия.

Затем М.Лузянин вместе с другими гражданами сорвал с бойца отряда особого назначения Центра специального назначения сил оперативного реагирования ГУ МВД России по Москве противоударный шлем, бронежилет, отнял резиновую палку и противогаз. После фигурант уголовного дела сбил полицейского с ног и нанес удары руками и ногами по голове потерпевшего, в результате чего полицейский получил закрытую черепно-мозговую травму и другие повреждения.

"Действуя по схожей схеме, М.Лузянин сбил с ног и применил насилие в отношении еще трех сотрудников полиции. При этом к одному из них обвиняемый применил удушающий прием", - рассказали в СКР. Кроме того, бизнесмен строил из уличных туалетов препятствия на пути следования полицейских».

На мой взгляд справедливый приговор по этому делу:

1.      Хлюпиков ментов уволить без выходного пособия.

2.      М.Лузянина приговорить к 6,5 годам службы в полиции.


Tags: мистика без тайн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments