Айвар ВАЛЕЕВ (a_i_v_a_r) wrote,
Айвар ВАЛЕЕВ
a_i_v_a_r

При Сталине интернета не было (с)

Оригинал взят у kommunhoz в При Сталине интернета не было (с)

В Интернете на страничке челябинского таксиста Алексея Ванюхина, обвиняющегося в ДТП с гибелью 13-летней школьницы и хранении наркотиков, появились свежие фотографии, сделанные в следственном изоляторе №3, где он сейчас находится. На них довольный Ванюхин играет в нарды с сокамерниками и валяется на кровати.
Там же размещены и соответствующие стихи (орфография и пунктуация автора сохранены): «Вечер в тюрьме опять наступает. Дух арестантский вновь оживает. Снова коней по хатам гоняют. Кто-то читает, кто-то играют. Все как всегда – ни туда-ни сюда. Камера та-же, и та-же тюрьма. Те-же решетки, и та-же шпана. Та-же… Но все-же сегодня не та. Двери захлопнулись – все ж не впервой. Что тут такого? В тюрьму – как домой. Только в душе все не так, как всегда – Где-то под сердцем тоска и беда. Мысли по свету несутся волной. Тяжесть в груди, как вчерашний запой».
Как в камере оказался мобильный телефон, на который, по всей видимости, сделаны снимки, а также свободный доступ в Интернет, теперь предстоит разобраться администрации СИЗО №3.
Полностью история тут: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/568571.html?#c568571

При взгляде на эту картинку, невольно вспомнилась другая
Шофер-убийца


Tags: мистика без тайн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments