?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
МедиаЗавод сообщает...
a_i_v_a_r
На прошлой неделе поинтересовался в редакции, что у нас там во Мнениях? Мне сказали: некто из общественной палаты (местной) наваял нечто  про Пусси Райот. Ну, думаю, это слишком - местная палатка, Пусси... Чешите в другом месте.
В качестве отхаркивающего средства предложил текст нашего замечательного ragnarok_2017 . Поставили на МЗ в рубрику обсуждения. Тут есть известная проблема. Если ч-к минимально вменяемый и прочтет весь текст, то, скорее всего, согласится с автором. Если не поймет или не дочитает, то будет тупить - не интересно. Обсуждения вызывают, как правило, не шибко монолитные тексты, где есть всякие трещинки и поры. Про троллинг не говорим. А тут все к месту, разве что тема, ну так не Рагнорёк ее открыл. А вот кто и зачем открыл - о том и материал.
Читать здесь


  • 1
Всегда интересен оригинальный взгляд, со всеми его достоинствами и недостатками, а не сухое дидактическое "знание"

ну вот именно - у меня ж Мнения в ЧР, а не сборник отчетов карьеристов из палатки... кстати, и про них - ну хоть бы даже намек на суждение - милости просим, но ведь даже намека нет

щас кстати милонова слушал - так и то убедителен местами!

убедительность иногда свойственна и весьма специфическим личностям)

это правда! но лично я готов слушать и вникать, если есть хоть какая-то логика

психиатры отмечают, что, например, шизофреники иногда выстраивают формально безупречные логические цепочки. правда, одно "но" - в самом начале всегда присутствует некое допущение, аксиома, которая на самом деле абсурдна или, минимум, противоречит здравому смыслу)

да, эт я знаю - в этом смысле они стихийные демагоги ;))

так вот иногда очень трудно увидеть эту "точку")

  • 1