?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
МедиаЗавод сообщает...
a_i_v_a_r
На прошлой неделе поинтересовался в редакции, что у нас там во Мнениях? Мне сказали: некто из общественной палаты (местной) наваял нечто  про Пусси Райот. Ну, думаю, это слишком - местная палатка, Пусси... Чешите в другом месте.
В качестве отхаркивающего средства предложил текст нашего замечательного ragnarok_2017 . Поставили на МЗ в рубрику обсуждения. Тут есть известная проблема. Если ч-к минимально вменяемый и прочтет весь текст, то, скорее всего, согласится с автором. Если не поймет или не дочитает, то будет тупить - не интересно. Обсуждения вызывают, как правило, не шибко монолитные тексты, где есть всякие трещинки и поры. Про троллинг не говорим. А тут все к месту, разве что тема, ну так не Рагнорёк ее открыл. А вот кто и зачем открыл - о том и материал.
Читать здесь


  • 1
А по поводу правоохранительной, судебной системы и т.п., полагаю, автор прав - никто не застрахован ни от чего. И как быть "застрахованным", если - посмотри последний мой пост - такие должности придумываются в ОГВ и с таким функционалом?
Жизнь общества с его проблемами идет мимо тех, кто может и должен принимать решения по улучшению этой самой жизни.

  • 1