?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Про посла
a_i_v_a_r
Тут народ затеял голосовалку за посла для супа. Я честно говоря, не совсем в курсе, что за движуха, но факт публичности хорош тем, что таким образом шансы у случайных людей представлять Че-блогосферу заметно снижаются. Спасибо тем, кто поставил галку напротив меня, но я как Шариков - на учет встану, но воевать не пойду. Прошу это учесть! Ну не могу себя замотивировать.
Призываю народ проголосовать за уважаемого alelikand. Не потому что других достойных нет. Просто мне кажется, что Алексею очень нравится сама ЖЖ-шная машинерия. И у него получается быть блогером. Это важно. Я вот, например, даже не все функции освоил, а новации супа меня, откровенно говоря, раздражают.
Вообще, хорошо, когда все люди на месте. У кого-то больше других френдов. Другой дарит нам сенсации. Третий  делает важные наблюдения. Четвертый художественно матерится. Кто-то сидит как термометр, а кто-то - как женщина и эстетическая ценность ;))  Я, ты, он она - вместе целая страна, как говорится...
Ну и человек alelikand достойный, в конце концов!
Tags:


  • 1
а голосовалка то где?)

а я ж дал ссылку в первом предложении!

приношу извинения, не сразу заметил)

Четвертый художественно матерится.
Притесняете вы меня, папаша. Туда не плюй да по матери нельзя..
Чисто как в сити-менеджменте трамвае!

А по делу: я не совсем разобрался в функциях этого консульского работника. Это типа профсоюзный лидер? Или, наоборот, министр психопатологического здравоохранения?
Ладно, пусть будет alelikand.

похоже, его функции пока или особо не определены, или просто не афишируются.
я так понимаю, что они в основном будут заключаться в создании движухи с целью прирастить количество пользователей ЖЖ и поднятия его статуса в провинции...
с другой стороны, этот инструмент можно использовать для продвижения челябинских блогеров и защиты их интересов.
за поддержку - спасибо

Приращайте. Двигайте. Зогщита интересов - ваще святое, я считаю.
Нас давят и душат! Но не поддадимся мы!

да, ведь скифы мы, азиаты мы

туда не плюй, по матушке не выражайся, если уж быть точным! ;))

про функции - не знаю, вот как на духу!

спасибо на добром слове...

однако есть нюансы:
- станет ли СУП прислушиваться к мнению блогеров?
- сможет ли человек из провинции физически справляться с работой, требующей регулярных непосредственных контактов с людьми и реальных организационных действий?

поэтому идеальным видел бы вариант, когда послом станет такой человек как вы, а я бы мог исполнять функции активного помощника во всех возможных формах

Edited at 2012-09-23 07:34 am (UTC)

нее, спасибо, мне лень ;))

открою страшную тайну: СУП в силу своего функционала и своей миссии просто предоставляет очередной инструмент убийства свободного времени для желающих. или для избирающихся_))
ну, будет стоять еще одна упоминалка типа "на основании мнения региональных послов"...ну, кому она нужна - ведь в реальности мы знаем, где стоят сервера ЖЖ. И должны понимать, что все эти игры в твиттер-революции, фейсбук-публикации или ЖЖ-экстраполяции очень хорошо помогают нас, блогеров, еще сильнее контролировать.
посмотрите, какой хаос творится в ЖЖ-топе. По какой методологии выводится всякая хрень типа "кисоклассников" или прочей лабуды? кому интересны монологи "проституток Кэт"? Никто не спорит - интернет и блогосфера в частности есть явление многоликое...но вот только меня терзают смутные сомненья по поводу того, что рейтинги всяческие у нас появляются исключительно путем работы бездушного арифметического неангажированного механизма...
так что прошу извинить, если кому-то открыл глаза...

не открыли, но я знаю только одну вещь: когда дело касается тебя - активность всегда лучше пассивности

камрад, что конкретно имелось в виду под "правильно!"?_))
лично я знаю, зачем мне мой ЖЖ-блог. лично мне пока хватает этого инструмента общения и функции дневника для записей.
лично я никогда не рвался что-либо возглавлять или контролировать. про потерю личного времени на должности жж-посла и ничего, кроме этого - остаюсь уверенным.
к ЖЖ привык, на стандалон идти не вижу смысла, так же как и с джимейла никуда не дергаюсь.
при чем тут пассивно-активно? кто согласится в послы, того и поддержу, если посчитаю нужным.

ну я там ниже (или выше) написал, что если уж появилась такая штука, то лучше, если на этом месте будет не симулякр или гонец от условно мгер, а настоящий проверенный допустим блогер например ;))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
да ну что за деццкий сад ;))

но тема правильная - если есть ниша, нужно ее заполнять нашими, проверенными людьми

сидит как термометр?:)))


:)))
вот-вот, и я так же)

так там два варианта! семантически противоположные, замечу ;))

питала надежду, что я сижу тут как жэнщина))

Конечно, лучше спросить у сотрудников СУПа, какой по характеристикам посол им нужен, но, думаю, техническая сторона дела не столь важна, так что советую, в случае чего, не отказываться ;)

а может они вобще пошутили? обычно подобные инициативы бывают более шумными и понятными

вот и выясним всем составом блогеров :)

  • 1