?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
И кстати,
a_i_v_a_r
по поводу вчерашнего стояния на Алом поле. Андрей Талевлин делает много полезного - и судится по границам бора, и просто компетентно на тему экологии выступает. Но мое убеждение - если уж митинги организовывать, то не только под выборы (хотя я проголосую за Талевлина, если он будет в бюллетене). Ну и хорошо бы как-то следить на темой, быть, что называется, вместе с людьми. Если Андрей отдельно, а все остальные защитники бора отдельно, сие не есть гуд. Я, например, об этом мероприятии узнал за день до, и у меня уже были планы на это время. А главный минус именно этого митинга - власть посмотрит, что пришло полтора человека, и только порадуется: ну вот эти маргиналы против, а остальные горожане значит за дороги, стройки в лесу, свалки т д.
И, кстати, выборы так не выиграешь. А ведь тема реально людей беспокоит.  


  • 1
"тема реально людей беспокоит" ))))))
безумно беспокоит просто безумно. Минус движения в защиту бора в том, что ни какого движения не существует, каждый желающий может начать бить себя пяткой в грудь и говорить, что он за бор.

и мне из широких источников не было ничего известно - меня в каментах самого пригласили на защиту бора (жаль, поздно открыл инет в тот день, априори опоздал)...
полагаю, одна из бед так называемой оппозиции - постоянное желание озираться и не пускать посторонних на "занятия в кружке"...шифруются, не желая приезда всяческих провокаторов?
бедная оппозиция, в таком случае...вот только в этой связи у меня вопрос: что важнее - отчитаться о проведенном мероприятии в свой "Центр" или же провести мероприятие, не взирая на трудности в виде всяких убогих недотыкомок, получивших задание оскандалить и сорвать?

не, Леш, тут проще дело...

подскажи невеже, в чем именно?_))

Организация и правда была как минимум "не очень". Кстати, пара оффлайновых "троллей" присутствовала)
И всё же "фишка" не в очередном "мероприятии", а в другом: составление резолюции, предложение организовать референдум и приглашение желающих участвовать в его подготовке, организации, проведении http://antinuclear.livejournal.com/2916.html
Записался?)

при нынешнем-то законодательстве о реф-ах?

А какие ещё есть варианты?
Если бо́льшая часть жителей Челябинска выскажет своё мнение, то кто куда денется? Останется только выполнить волю народа. Либо рубить бор и класть асфальт со всеми вытекающими, либо иметь в уральском мегаполисе памятник природы.
Помойму вполне логично. Нет?

А чтобы составить резолюцию - надо пару десятков человек? ;)

Надо столько, сколько собралось. Или думаете, надо гораздо больше?

я по весне ходила на эти мероприятия))

вот ты - молодец!

Вот так и "сливают" протест)))

тема бора мне куда ближе чем абстрактный протест...

В данном случае протестовали против уничтожения бора. Причем "протест" получился такой эпической силы, что по его итогам заинтересованые лица могут начинать прокладку дороги хоть сейчас.

  • 1