Айвар ВАЛЕЕВ (a_i_v_a_r) wrote,
Айвар ВАЛЕЕВ
a_i_v_a_r

Строили, строили и, наконец,...

Народ о новой развязке у плотины:

Мы так долго ждали, когда откроется новая развязка, но не предполагали, что движение организуют так бестолково, – говорит автомобилист Сергей, проживающий на северо-западе. – Каждое утро одно и то же: вроде дорога свободная, и вдруг пробка. Получается, что на этом перекрестке теряешь больше времени, чем на остальной путь.
...
Казалось бы, пока горит красный транспорту слева, пролетайте с плотины и встраивайтесь в поток. Но проблема в том, что перекресток почти никогда не бывает свободным. Машины, которые выехали с моста под зеленую стрелку, не успевают распределиться по полосам улицы Худякова. А освободить перекресток им необходимо, ведь зеленый свет загорается для встречного потока. Естественно, водители с плотины не могут вечно ждать, пока прекратится эта чехарда, и они вклиниваются справа.
...
Очень нехорошее место стало, – делится автомобилист Георгий. – Раньше там все ехали по прямой, пробки были только в случае аварий, в остальном движение было нормальным. А теперь из-за сложностей с разъездом пробка стала ежедневной и обязательной.


А они хотят в это узел вплести еще и дорогу вдоль Шершней!
Tags: Челябинский бор, дорожная революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments