Айвар ВАЛЕЕВ (a_i_v_a_r) wrote,
Айвар ВАЛЕЕВ
a_i_v_a_r

Улица Давыдова – 2

Оригинал взят у podoprigora74 в Улица Давыдова – 2

        Продолжим, пожалуй, этот полюбившийся челябинцам сериал об улице их градоначальника (начало см. http://podoprigora74.livejournal.com/196189.html). Извиняйте уж: какой беверли, такой и хилз.

  



      С момента нашей первой публикации изменения здесь произошли значительные: заграждения на улице Давыдова (быв. Татьяничевой) укрепили бетонными блоками, а заодно перекрыли металлическими столбами и ул. Гвардейскую, поворот на которую еще несколько дней назад выручал автомобилистов, наивно планировавших влегкую добраться с Худякова до областной больницы. Теперь, уткнувшись в бетонные укрепления ул. Давыдова, они попадают в натуральный капкан и с громким матом в адрес властей предержащих вынуждены разворачиваться на маленьком пятачке на 180 градусов и возвращаться на ул. Худякова, либо на узенькую Образцова, где аварии на перекрестке с Верхнеуральской выросли вдвое против обычного множества. При этом работы в "зоне Давыдова" по-прежнему никакие не ведутся.



       Нет, мы, конечно, понимаем, что согласование документации на ремонт ветхого водовода у дома Давыдова (чем объясняют в МУП ПОВВ перекрытие быв. ул. Татьяничевой примерно за 100 м. до его скромного жилища http://uralpress.ru/news/2012/08/29/ulica-tatyanicheva-v-chelyabinske-ne-dlya-postoronnih) – процесс в челябинской мэрии предельно забюрократизированный и для мэра С.Давыдова неподъемный. К тому же он предполагает обязательное заблаговременное (не менее чем за три месяца до начала работ) перекрытие сталью и бетоном всех окрестных улиц. Мы также верим, что столь мучительным ремонт водовода становится лишь тогда, когда дело касается мест проживания главы администрации города и пары его друзей-миллиардеров. Для простых челябинцев вопросы благоустройтва решаются влет, перекрытия улиц не подразумевая, что понятно: благо народа для наших властей - приоритет. Сами-то перебьются уж как-нибудь, не привыкать.

         Тем более мы не в силах безучастно наблюдать за тем, как эти изверги из МУП ПОВВ терзают любимого градоначальника, огораживая его, лишенного воды, все новыми ежами и надолбами. Мы требуем прекратить этот административный произвол и отремонтировать, наконец, ветхий водовод на улице Давыдова! Мы будем еженедельно информировать горожан о развитии этой драмы и не исключаем организации санкционированного митинга в поддержку изолированного и пораженного в правах на нормальное водоснабжение главы администрации С.В.Давыдова. Именно так - в лишениях и гонениях рождаются настоящие лидеры противостояния антинародному режиму!




Tags: Давыдов, Челябинский бор, дорожная революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment