?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Индекс Щастья
a_i_v_a_r


Челябинск занял 79-е место среди городов России по индексу счастья
Среди ста...
Или можно сказать 21-е место с конца.

davidov
На самом деле оч. интересный рейтинг, и уж он показывает гораздо более объективную картину, чем масса абстрактных показателей типа... Ну, впрочем, мы про них чуть ли не каждый день слышим.

Если даже думать про них хорошо, то они что сделали - разложили Щастье по частям, а собрать не могут даже что-то приблизительно похожее на оригинал. Про таких говорят, руки надо пообрывать.

Первое место у Грозного меня никак не удивляет. Просто для Кадырова Чечня является центром мира. У меня даже, честно говоря, мечтать не получается о том, чтобы Давыдов или Юревич видели свой НАШ! город таковым. Стройплощадка, автодром, землеотвод под ТРК, свечной металлический заводик но только не Центр мира.

Примечательно, что все наши соседи по весовой категории (миллионники), да и просто соседи  (региональные центры) - выше. Иные - значительно. Несмотря на автомобильные пробки даже!



  • 1
перестаньте подтасовывать факты!
если среди ста, то 21-е с конца, а не 11-е!
всё в два раза лучше!

точно-точно! ;))

Экология имеет охренительное значение. (В плане счастливой улыбки на лицах).
У нас мне кажутся живут стиснув зубы люди (с работой более-менее) или по инерции (всю жизнь тут, куда дёргаться?). Вот и идут на компромисс с собою и собственным сознанием. Забивают... Но всем (?!) понятно, что такое выбросы, что такое онкология, и что тут не самое козырное место :-(.

Извиняюсь, если сейчас задел чьи-то чувства. И со мною можно не соглашаться.

это Вы глядя на улыбающегося Давыдова рассуждаете?

Нет. Я чисто по ситуации, которая запущена до нельзя и ещё задолго до Давыдова. Это просто нужно принять честно для себя, что завтра при Власове или Валееве на месте Давыдова- не станет как в Гаграх или где там ещё неплохо с атмосферой.

И кстати к Давыдову стал как-то относиться получше. Не могу объяснить почему... но как-то мне не кажется, что он эпицентр зла. Так проводник... иногда.

ну, не одна экология обеспечивает счастье:)
про эпицентр: это он "на фоне" скромно выглядит.
согласен, что не сегодня всё запустилось,
не хочется думать, что навечно:((

Ну, знаете ли. При такой позиции - что вот, дескать, и раньше всё было не очень-то хорошо, а теперь чего уж возмущаться - мы действительно никуда не сдвинемся. Каждого градоначальника надо оценивать по тому, как и что он сделал с тем, если так можно выразиться наследством, которое ему досталось.

Проводник злой воли Юревича)))

Просто опрос проходил не с теми. Забыли опросить Давыдова, Евдокимова, Грачёва, ......

И ведь ниже нас ни одного города миллионника! Даже печально известный Таганрог впереди))
Мудаки правят Челябинском!

а мне кажется, что индекс "Щастья" у каждого должен быть свой, и плевать на рейтинги. Вон, судя по тому, как себя чувствует нынешняя команда, Щастье у них должно зашкаливать. Чего не скажешь о пенсионерах, которые бродят по дворам, заглядывая в урны в поиске бутылок или собирают картон и жесть на помойках для вторсырья...

все познается в сравнении. я 15 лет назад не думал, что останусь здесь жить и работать, а вот...застрял. прикипел. и никуда не тянет_))

задумалась, насколько зависит уровень моего личного счастья от города проживания)

думаю, где-нибудь в Европе я могла бы быть еще счастливее))

а где конкретно?


  • 1