Айвар ВАЛЕЕВ (a_i_v_a_r) wrote,
Айвар ВАЛЕЕВ
a_i_v_a_r

Ювенальная овуляшка

Конституционный суд России подтвердил право суррогатной матери не передавать ребёнка генетическим родителям

28.08.2012 17:05 Соответствующие положения Федерального закона «Об актах гражданского состояния» оспаривала семейная пара из Ульяновской области...



Барщевский вспомнил по этому поводу анекдот:
...В американском суде суд присяжных там гражданские дела слушает многие, идет спор между отцом и матерью, с кем проживать ребенку. И вот адвокат матери распинается о том, какая она вообще вся из себя, и профессор Гарварда, и зарплата, и какая она образцовая, и какая она вся из себя, а он какое ничтожество, вообще там водитель-дальнобойщик и вообще опустившийся тип. Ну, присяжные все кивают головой, все на ее стороне. Потом выходит он и говорит: «Господа присяжные, вот вы идете по улице, стоит автомат по продаже сигарет. Вы опустили 25 центов, выпала пачка сигарет. Вот, пачка сигарет – она моя или автомата?»

А вообще, ужос, конечно. Разведенная тетка с двумя своими детьми решила подзаработать. Теперь у нее трое. Генетически родители испытывают шок и страдания. Они ведь, наверное, не от скуки пошли на такой шаг. Потом ждали-надеялись. Их ведь ребенок - любая генетическая экспертиза подтвердит! Думаю, она  еще и деньги не захочет возвращать - откуда бы им взяться, разве что снова насурогатит. И Конституциооный суд из каких-то странных побуждений (возможно, конъюнктурных - у нас же щас нравственность) встает за тупую овуляшку, которая думает совсем другим местом.
Вот это НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!


Tags: Конституционный суд, овуляшки, ппц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments