Айвар ВАЛЕЕВ (a_i_v_a_r) wrote,
Айвар ВАЛЕЕВ
a_i_v_a_r

Игры патриотов


На МЗ про миллион М. Савиновой

...Чтобы понять, где случился сбой, вспомним главные лозунги продвижения. Первый «Южный Урал – здесь сбываются мечты», авторство которого приписывают вице-губернатору Вадиму Евдокимову. Второй лозунг запомнился как фраза самого губернатора в послании к инвесторам: «Регион, где деньги есть». Совмещая их, получаем формулу: «Южный Урал – здесь сбываются мечты о деньгах». То есть между мечтами и деньгами ставится жирный знак равенства, и сие спекулянтское счастье помещается в числитель. Все остальное за ничтожностью идет в глубокий знаменатель.
...

Обижаться на Марию Савинову глупо. Она действует в предложенных обстоятельствах. К тому же ей ведь, выясняется, не миллион долларов нужен был, а квартира и какие-то условия для тренировок. Как и всем остальным пока еще южноуральцам необходимы не самые большие в мире блины, смайлы и иные «имиджи», а минимально достойная человека жизнь. Прочие мечты могут и подождать.


Ну и вся эта мутная история  становится понятной, когда предстает в виде последовательности фактов и обещаний, которые аккуратно зафиксировала Юля Поздеева.
Tags: Евдокимов, М. Савинова, Олимпиада, Юревич, имидж ЧО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments