Айвар ВАЛЕЕВ (a_i_v_a_r) wrote,
Айвар ВАЛЕЕВ
a_i_v_a_r

Category:

Снова Кристина Ю. ?

бмв
Я тоже думаю, что М.В. Юревич застесняется так аполитично парковаться. ПДД, - дура лекс, да и просто вызывающе. Тем более, зная, что только выйдешь за дверь - сразу народ со своими проблемами (с), не говоря уже о блогерах с фотоаппаратами. А там, глядишь, выборы, будут потом тыкать в нос сей документ, срока давности не имеющий.
Наконец, сам по себе возникает вопрос: для чего был весь этот сыр-бор дорожной революции с вырубкой деревьев, проблемами с ливневкой, закрытыми пешеходными переходами - чтобы вот так по тротуарам ездить? 
Или девушка губернатора снова на что-то намекает?


Оригинал взят у julia_pozdeeva в Мои 5 копеек в копилку клеветы
В центре Челябинска, на проспекте Ленина, возле китайского ресторана, магазина обуви и женского белья и салона красоты с аббревиатурой VIP в названии, нередко можно видеть бесцеремонно припаркованную на выложенном плиткой тротуаре BMW Х5 красного цвета с номером о700оо 74 и затонированными стёклами. Мне, во всяком случае, удалось сфотографировать её на этом месте дважды:


3 июля, около 6 часов вечера...
SUNP0357
...и 12 июля, в 2 часа дня:
SUNP0370
Конечно, за такую парковку полагается штраф и эвакуация на штрафстоянку, но всякому челябинцу известно, что номера с тремя «О» в номере ни один гаишник тронуть не посмеет. А кому принадлежит этот номер, выяснить совсем нетрудно, если чуть-чуть погуглить. Вот она, красная «бэха», а за рулём, как в анекдоте про Брежнева и его водителя – губернатор Челябинской области Михаил Юревич, везущий куда-то сити-менеджера Челябинска Сергея Давыдова в сопровождении мигалок:
bmw
Эта фотография - из прошлогодней публикации сайта «Ура.ру». Цитирую первоисточник: «Обычно глава региона ездит на BMW Х5 – это его любимая марка автомобиля. На таком же джипе эксклюзивного синеватого цвета и с номером о700оо 74 он передвигался, еще когда был депутатом Госдумы РФ, затем купил такую же машину, избравшись мэром Челябинска. А пару лет назад у него появился красный автомобиль все той же марки и с тем же номером. Впрочем, Михаила Юревича видели за рулем машины с «зеркальным» номером – о007оо 74.»
Светские сплетники утверждают, что сейчас на красной губернаторской BMW Х5 ездит юная особа, прославившаяся полгода назад скандальной фотосессией с человеком, похожим на губернатора Юревича (подробности тут, если интересно).
Вполне правдоподобно - что государственному человеку средь бела дня делать у магазина дамского белья и салона красоты?

Tags: Кристина Юревич, ПДД, Юревич, дорожная революция, ментальность, ооо, у вас совесть-то есть?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments