?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Снова Кристина Ю. ?
a_i_v_a_r
бмв
Я тоже думаю, что М.В. Юревич застесняется так аполитично парковаться. ПДД, - дура лекс, да и просто вызывающе. Тем более, зная, что только выйдешь за дверь - сразу народ со своими проблемами (с), не говоря уже о блогерах с фотоаппаратами. А там, глядишь, выборы, будут потом тыкать в нос сей документ, срока давности не имеющий.
Наконец, сам по себе возникает вопрос: для чего был весь этот сыр-бор дорожной революции с вырубкой деревьев, проблемами с ливневкой, закрытыми пешеходными переходами - чтобы вот так по тротуарам ездить? 
Или девушка губернатора снова на что-то намекает?


Оригинал взят у julia_pozdeeva в Мои 5 копеек в копилку клеветы
В центре Челябинска, на проспекте Ленина, возле китайского ресторана, магазина обуви и женского белья и салона красоты с аббревиатурой VIP в названии, нередко можно видеть бесцеремонно припаркованную на выложенном плиткой тротуаре BMW Х5 красного цвета с номером о700оо 74 и затонированными стёклами. Мне, во всяком случае, удалось сфотографировать её на этом месте дважды:


3 июля, около 6 часов вечера...
SUNP0357
...и 12 июля, в 2 часа дня:
SUNP0370
Конечно, за такую парковку полагается штраф и эвакуация на штрафстоянку, но всякому челябинцу известно, что номера с тремя «О» в номере ни один гаишник тронуть не посмеет. А кому принадлежит этот номер, выяснить совсем нетрудно, если чуть-чуть погуглить. Вот она, красная «бэха», а за рулём, как в анекдоте про Брежнева и его водителя – губернатор Челябинской области Михаил Юревич, везущий куда-то сити-менеджера Челябинска Сергея Давыдова в сопровождении мигалок:
bmw
Эта фотография - из прошлогодней публикации сайта «Ура.ру». Цитирую первоисточник: «Обычно глава региона ездит на BMW Х5 – это его любимая марка автомобиля. На таком же джипе эксклюзивного синеватого цвета и с номером о700оо 74 он передвигался, еще когда был депутатом Госдумы РФ, затем купил такую же машину, избравшись мэром Челябинска. А пару лет назад у него появился красный автомобиль все той же марки и с тем же номером. Впрочем, Михаила Юревича видели за рулем машины с «зеркальным» номером – о007оо 74.»
Светские сплетники утверждают, что сейчас на красной губернаторской BMW Х5 ездит юная особа, прославившаяся полгода назад скандальной фотосессией с человеком, похожим на губернатора Юревича (подробности тут, если интересно).
Вполне правдоподобно - что государственному человеку средь бела дня делать у магазина дамского белья и салона красоты?



  • 1
(Deleted comment)
Я бы на месте магазина, куда она приезжала, на всех блогеров в суд подал, вы же постоянного клиента отпугнули, фиг она теперь туда вернется ))))

Edited at 2012-07-18 10:12 am (UTC)

Наоборот, такаааая рееклаааама.

советы давать не стану. но если от данной новости нужен эффект - высылайте лучше сразу с нарочным самому Холманских_))

И что все так возбудились??
взяли бы гвоздиком, да нацарапали на капоте: "ТУТ ВАМ НЕ ПАРКОВКА"

Насколько знаю я, исходя из различных сплетен, у Кристины Ю тоже БМВ Ха Пять, но синий и с совсем другими номерами,более блатными, на новом городе. А это машина Татьяны С., которая является топ мнеджером ТК Р. и бывшей подругой М.Ю. Хорошая, приятная, умная девушка без всяких понтов

лучше Кристины? ;)))

Синяя "пятерка" это старый тарантас Махалалерича, этой машине уже лет 8 наверное. Думаю что это машина на охоту ездить.

для девушек охота - это шопинг ;))

...я так поняла, у политических оппонентов "парковаться неправильно" - это болезнь!
накануне по сети гуляла фотография джипа Косилова - как утверждают очевидцы, Андрей Николаевич еще круче встал, на обочине Каслинской и прямо на встречке:):):)


12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре.

На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешается в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).


Встать таким образом можно только если пересекать встречку. Что на данной дороге ( по две полосы в каждом направлении) запрещено.


Edited at 2012-08-06 12:14 pm (UTC)

точно, или ехать из ближайшего выезда задним ходом ;))

Закинул ссылку на пост сюда - http://julia-pozdeeva.livejournal.com/103486.html

Так, просто поржать.

  • 1