Айвар ВАЛЕЕВ (a_i_v_a_r) wrote,
Айвар ВАЛЕЕВ
a_i_v_a_r

В общем, в этой

истории я на стороне Аршавина. Аргументов несколько, например, такой:

Сборная России играет как сборная России. Если мы хотим, чтобы она играла, как сборная, допустим, Германии, то почему Волжский автозавод не выпускает «мерседесы» или хотя бы «опели»? А может, наши депутаты работают столь эффективно, что оправдывают ожидания россиян? Или этот «топ-менеджер», весь бизнес-талант которого состоит в том, что он сидит на газовой трубе, может, он оправдывает ожидания сограждан, каждые полгода получающих квитки с новыми тарифами?

Может, не писал бы, ибо Аршавин тот еще мальчиш-кибальчиш, но честно говоря, быть на одной стороне с газпромовским м-ком, дикими краснодарскими депутатами и редактором МК Гусевым ("Уроды!") просто не хочется. Тем более, выбрасывать в отечественный эфир ТАКОЕ кол-во агрессии - почти преступление. Носите свое гумно с собой.

Щас слушаю Эхо. Орех забавную вещь подметил.
Наши-то, проиграв полякам, просто спасли российский футбол и честь страны. Представляете, вот бы они забили-таки Греции и вышли в 1/4 с Германией. Это 22 июня! У нас как обычно перед матчем началась бы патриотическая истерия с показом фильмов про войну и боем в бубны. А потом мы бы немцам проиграли. Вот тут бы и начался АДЪ.
Орех еще представил, что бы сказал Аршавин: "Ну а что, мы ж на самом деле 22 (июня 41-го) проиграли..."
Так что реально ведь спасли честь страны! ;)))

 
Tags: Аршавин, евро-2012, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments