?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В общем, в этой
a_i_v_a_r
истории я на стороне Аршавина. Аргументов несколько, например, такой:

Сборная России играет как сборная России. Если мы хотим, чтобы она играла, как сборная, допустим, Германии, то почему Волжский автозавод не выпускает «мерседесы» или хотя бы «опели»? А может, наши депутаты работают столь эффективно, что оправдывают ожидания россиян? Или этот «топ-менеджер», весь бизнес-талант которого состоит в том, что он сидит на газовой трубе, может, он оправдывает ожидания сограждан, каждые полгода получающих квитки с новыми тарифами?

Может, не писал бы, ибо Аршавин тот еще мальчиш-кибальчиш, но честно говоря, быть на одной стороне с газпромовским м-ком, дикими краснодарскими депутатами и редактором МК Гусевым ("Уроды!") просто не хочется. Тем более, выбрасывать в отечественный эфир ТАКОЕ кол-во агрессии - почти преступление. Носите свое гумно с собой.

Щас слушаю Эхо. Орех забавную вещь подметил.
Наши-то, проиграв полякам, просто спасли российский футбол и честь страны. Представляете, вот бы они забили-таки Греции и вышли в 1/4 с Германией. Это 22 июня! У нас как обычно перед матчем началась бы патриотическая истерия с показом фильмов про войну и боем в бубны. А потом мы бы немцам проиграли. Вот тут бы и начался АДЪ.
Орех еще представил, что бы сказал Аршавин: "Ну а что, мы ж на самом деле 22 (июня 41-го) проиграли..."
Так что реально ведь спасли честь страны! ;)))

 


  • 1
хорошее можно разглядеть во всем.

это вы про Аршавина? ;))

С поляками наши сыграли вничью (наши вели 1:0, поляки сравняли 1:1). Если бы наши у поляков выиграли - то выходили бы на португальцев. Матч состоялся 21 июня.
На немцев наши выходили, только если бы в последнем матче сыграли вничью с греками.

Re: Поправка

точно, Орех так и сказал - про матч с греками, щас поправлю!

Кто прав, кто виноват

Футболист сборной страны - это человек играющий за страну, за людей. Он наш "спортивный посол". Мы ему доверили, он выбран нами почти как депутат. Ему зарплата из налогов платится.
И вдруг он такое говорит! Заметьте, претензии идут не как они сыграли, а как они себя повели после.

Re: Кто прав, кто виноват

вот-вот, я как раз об этом - он как депутат ;)))

А я писал про это - ты читал?


(картинка кликабельна)

Re: А я писал про это - ты читал?

картинка забавная ;))
да видел, даже соглашусь, ибо говорим мы о разных вещах

а как же хоккей ,они не за россию что ли играют

ну что поделаешь, если хоккей у нас традиционно развит сильнее
или, допустим, фигурное катание, а вот в футболе просто больше сильных конкурентов
я ж там даю аналогию с вазовскими машинами, лет 30 назад они были лучшими в россии, представьте, что с тех пор они стали только лучше, причем намного! но потом мы узнали, что у отеч. автопрома есть конкуренты...

(Deleted comment)
Саш а как ты считаешь, если 22 (!) года тебя нае.ывают, может "это ваши проблемы"? ;)))

вообще-то ВАЗ уже выпускает Рено и вот-вот начнет выпускать Ниссан :) Аршавин бы молчал лучше о предмете, про который представления не имеет :D

Про ВАЗ - это не слова Аршавина. Это сам Айвар привёл такой пример, так сказать для наглядности.

Аршавин играет за клуб, который спонсирует госкомпания, и за сборную, которую спонсирует государство. Для него позволять себе перлы вроде "мы не для вас играем" - это как то уж очень... по-русски.
Это типа чиновника, который не для нас, или почтового работника, который не для нас, или труженика Сбербанка, который не для нас.

это был частный разговор с конкретным товарищем Беляковым, там же в ролике все ходы записаны, как говорицца, каков вопрос...

  • 1