?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Хорошо бы сделать выставку парня в Челябе
a_i_v_a_r
Оригинал взят у klimakov в ужасно ...
Прочитал в СМИ, что в Свердловской области убили фотографа . Который фотографировал жд магистрали и технику. Екнуло недобро сердце. Выяснил - да, это тот самый Алексей Ворначев, ник "Фотоохотник ЖД". Я однажды случайно наткнулся на его работы на Яндекс.Фото и загорелся его творчеством (мне интересна тема жд, а он один из немногих ее системно развивал). Судя по его личным фото и комментариям - нормальный, открытый парень. Фотки добрые, создававшие настроение.

Вот его ЖЖ - fotoohotnikrw

Он много фотографировал Южный Урал, я так понял в Челябинске у него родственники. Среди его фотоальбомов на Яндексе наши горнозаводские пейзажи, новогодний Челябинск, Детская жд (одна из работ ниже). И в ЖЖ бесподобные подборки с фотоохоты Перегоны МИНЬЯР - БИЯНКА и МИНЬЯР - АША. ТРАНССИБ и Линия ВЯЗОВАЯ - КАТАВ-ИВАНОВСК

Пусть земля ему будет пухом.

Тепловоз ТУ2-160 "ЮЖНОУРАЛЕЦ" с составом "ЮЖНОУРАЛЕЦ" прибывает на О.П. ЗООПАРК
«Тепловоз ТУ2-160 "ЮЖНОУРАЛЕЦ" с составом "ЮЖНОУРАЛЕЦ" прибывает на О.П. ЗООПАРК» на Яндекс.Фотках

От себя добавлю. Есть фотки на стр. Алексея вконтактике  и более подробный дневник здесь.


  • 1
да, по выставке - ЮУЖД, "Призыв" мб подключиться.

и по тэгу "свет и тьма" - ты точно. Пудлинговый сельсовет. несколько сел, 1 тыс. большая чать старики. по криминалу - мрак. убийства, машины отбирают, подросток-педофил, в 19-20 лет "ранее судимые"


С форума Красноуфимск-онлайн:
- Я родился и вырос в Красноуфимске,сейчас живу в другом городе.Стыдно за Красноуфимск:то маньячка, то это....
- Очень жалко парня. А за наш город просто стыдно. Подавляющее число населения у нас в городе простые колхозники набыченые. А там в районе одни синеботы и за 10 рублей мать родную продадут, чего уж тут про жизнь человека говорить.
- Что за город у нас? Я рожден здесь и прожил здесь уже достаточно. Но чем мы прославились? Маньячкой, убившей пенсионерок. Приехал молодой парень к нам и того замочили. Возможно, как говорит Вольфович ,что это влияние магнитного поля и поэтому рождаются уроды. Либо влияют склады в Зюрьзе. Но всему должно быть объяснение. Мне лично жалко парня и стыдно за наших «земляков». Да и заголовок на КСК говорит сам за себя «Красноуфимцы расправились с московским корреспондентом».
- Молчание каждого из нас - залог такой ситуации в городе

надо же, оказывается в красноуфимске есть вменяемые люди, которые даже грамотно умеют писать...

  • 1