?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Черти
a_i_v_a_r
Под окнами отделения гинекологии горбольницы, где лежат беременные женщины, эти ******* срубили деревья под парковку. Видео.



  • 1
Я не знаю, когда эти временщеки напьются крови и отвалятся как клопы. Вчера шла по Овчинникова до Елькина. Натыканы палки в землю,на которой даже почему-то даже трава не ростёт. На пл. Павших какой-то кошмар, везде куда ни глянь - следы войны.

Наступил на любимую мозоль!!!Фотик утоп в ведре в саду. Я с дуру вместо того, чтобы не трогать и дать высохнуть стала его проверять, включать и щёлкать! Добила окончательно! В июне покупаю новый и оторвусь))))))))))))))

МРАЗИ!!!

По правовому зонированию это территория ГКБ. Выходит, руководство больницы шустрит?

не исключено
Женя, а у меня почему-то вместо видео - шедевр Малевича, что я сделал не так? скопировал код, вставил в хтмл - и такая хрень...

Ну здрасти, 2 апреля на общественных http://www.cheladmin.ru/content/9670 слушаниях была указана улица Воровского, не знаю в каком виде, сам на слушаниях не был, но были на сколько я понимаю все страждущие за зеленые насаждения, они нам информации о возможных изменениях на ул. Воровского не донесли.

Тут комментом выше говорят, что это территория ГКБ (лечебная зона).
Причем здесь улица Воровского (зона инженерной и транспортной инфраструктур)?

Читать я умею
Вообще на месте нужно смотерть, что к чему потому как я до сих пор не разобрался где и что спилили. Есть одно видео и возмущенный комментарий журналиста и истерических мамочек, которые после родов домой уедут и забудут всю историю на фоне послеродовой депрессии.

Если вы не поняли я даю пищу для размышления так ли хорошо свое дело сделали те кто ходил на общественные слушания, и вообще сделалил они что либо, в том числе ссылаюсь на вполне конкретный документ. Ну и последнее автостоянка может быть честью "Лечебной зоны" 052304Б26, а насколько расширят Воровского не ясно

Тут же вроде не шла речь про Воровского?

Я правда не очень разбираюсь в корпусах больницы, но там в сюжете, сказано, что "проезжую часть по ул. Воровского собираются расширить".

емае. ни в какие ворота. какой конкретный человек за это отвечает? давайте хотя бы составлять скрижали для истории, пусть эти люди со своими подписями в ней навсегда останутся.

с другой стороны этого здания (со стороны Свердловского пр.) - тоже а/стоянка платная большая.

я напротив ГКБ живу. Воровского сейчас расширили, прямо до забора больницы. раньше от стен этого корпуса до дороги, включая и метры за забором, если посчитать - было метров 60, причем все это была зелень. сейчас эти 60 метров под асфальт, дорога - асфальт, 10 метров до стены здания на противоположной стороне - асфальт. ВСЕ АСФАЛЬТ.

ты думаешь, там было 60 метров? надо поправить - в колонке написал, что 100

видимо, все для блага горожан - дышите асфальтом и бетоном, дорогие!(((

когда же они благоустройством города займутся?! газонов нет, клумб нет, деревья последние повырубали, улицы моют отвратительно... Давыдов-то сам по городу ходит иногда? видит, что происходит? одна разруха кругом.... начнут одно делать, недоделают, бросят... все щебенкой и дресвой засыпали и горя нет....

давыдов живет уткнувшись носом в бор, ездит на дорогой казенной машине, а когда выходит из нее - забавно прыгает через грязь, как на известной фотке, ну иногда-то можно! ;))

  • 1