Айвар ВАЛЕЕВ (a_i_v_a_r) wrote,
Айвар ВАЛЕЕВ
a_i_v_a_r

И тогда главврач Маргулис...


«Около 70 каналов кабельного телевидения компании "Интерсвязь" перестали работать – вместо этого на экране появилась черная заставка с белой надписью "субботник"», – рассказал Агентству один из клиентов провайдера.

Всем поклонникам имиджевых акций компании Интерсвязь (т.н. "мега-субботник" - из их числа) посвящается песня В.С. Высоцкого.



Спасибо, кстати, за напоминание. Вслушался в слова - потрясающее попадание в наше время!
Я тут недавно писал о том, какими чудиками представляет челябинцев сити-менеджер С. Давыдов. Собственник "Интерсвязи" Л. Вахрамеев, в роли главврача психиатрической больницы, мыслит еще конкретнее.
Хорошо, что этот человек дуст не производит.


Как уточнила пресс-секретарь ГК «Интерсвязь» Алена Аксеновских, такие действия провайдера ни в коей мере не нарушают права пользователей и приравниваются к техническим сбоям. «Заставка с призывом отправиться на субботник появилась на всех каналах кабельного телевидения "Интерсвязи" на короткое время», – пояснила она, добавив, что гражданам следует проявить сознательность и принять участие в санитарной уборке города.
Кстати, если уж кое-кто из пользователей и решит проявить реальную сознательность, то подаст в суд на "Интерсвязь" за нарушение условий договора.

Tags: Вахрамеев, Интерсвязь, Челябинск, имидж, субботник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments