Айвар ВАЛЕЕВ (a_i_v_a_r) wrote,
Айвар ВАЛЕЕВ
a_i_v_a_r

Ну и не могу не отметить

продолжение истории про техосмотр. Его стоимость пересмотрят. Кто бы сомневался ;))



Соответствующее поручение озвучил первый заместитель губернатора Сергей Комяков на заседании правительства в среду.

На сегодняшний день максимальный предельный размер платы за проведение технического осмотра легковых автомобилей составляет 420 рублей. Между тем, по сведениям С. Комякова, многие предприниматели, оказывающие эту услугу, жалуются на заниженный тариф. Вице-губернатор поручил министерству совместно с Единым тарифным органом Челябинской области провести калькуляцию затрат и определить справедливую цену.

Комментируя это поручение, первый заместитель министра строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Сергей Сихарулидзе отметил, что ранее «цена была рассчитана, исходя из представленных этими же предприятиями данных», и новая стоимость техосмотра будет учитывать интересы и граждан, и предпринимателей.





Вот попал-то под раздачу тот пункт ТО, где я был. Нопомню, деньги лишние они мне вернули. Я написал им бумагу, что претензий не имею. Но мне прокурорша по секрету сказала, что сверху было указание их примерно наказать. Административное дело, штраф. Теперь вот оказывается - пострадавшие вдвойне. Может, г-н Комяков еще их от налога какого-нибудь освободит?

Кстати, вот тут Сергея Львовича чуть ли не на кресло МихалВалерича примеряли. Логично, нет? Он ведь при Юревиче злой следователь. Кстати, и документы от правительства области на изменение границ бора тоже Комяков подавал. 


Tags: Комяков, Юревич, техосмотр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments