?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Настоящие сибиряки отвечают андроидам
a_i_v_a_r
"Парламентарии осудили инициативу "Настоящих сибиряков", направленную на образование новой нации. По их мнению, подобные действия, при всей их абсурдности, представляют определенную опасность, так как направлены на подрыв территориальной целостности России". И т.д.
Ну какие же они идиоты! Ни одного живого слова! Они не понимают и главное не хотят понять людей!
А вот что им ответил один простой сибиряк:

"Мне жалко природу моей любимой родины - Сибири, из которой вы алчные упыри высасываете все соки, рубите лес, сливаете яд в уникальнейшее на планете озеро и на вырученные деньги отстраиваете себе замки и покупаете футбольные клубы.
Я не могу смириться с тем, что вы живете одним принципом: «после нас хоть потоп», я не могу смириться с тем, что моим детям останутся нефтяные поля, заражённые озера и реки, пеньки вместо лесов и китайская плётка. Я не могу смириться с тем, что вы лишили меня права выбирать, уничтожили конституцию, я не могу с этим смириться!..
Мне стыдно за то, что моя любимая родина это для вас всего лишь колония и сырьевой придаток! Хватит!
Я называю себя Сибиряк и мне безразлично ваше мнение!"

 


  • 1
Необходимо отметить, что Сибирь действительно не сможет жить отдельно. Любое самостоятельное «плавание» для сибиряков закончится быстро и печально. Они просто забывают, что живут фактически в Азии, а ведь именно в этом регионе расположены наиболее агрессивно настроенные силы, как в политике, так и в экономике. Конечно, они могут рассчитывать на защиту США, но эта защита обойдётся им превращением в такую, же колонию, которой они являются и сейчас. Хотя, если вместе с Сибирью независимость объявит и Демократическая Уральская Республика, то у сибиряков появится шанс выжить, если они станут верным и преданным союзником уральцев. Суть в том, что уральцы также агрессивны и неуступчивы, как и жители Азии, при этом чрезвычайно развиты интеллектуально и прекрасно подготовлены в военном отношении. Именно эти обстоятельства позволят Уралу быть независимым игроком на международной арене, а также поддержать в случае необходимости независимую Сибирь.

  • 1