?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Илья Коломейский сообщает новости ;))
a_i_v_a_r

Оригинал взят у i_kolomeiskiy в ПРОПАВШАЯ ВЧЕРА 10-ЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА НАЙДЕНА
http://kp.ru/online/news/1120399/
Вот что было вчера: "Полиция города бросила все силы на поиски третьеклассницы Ани Большаковой. Девочка ушла утром в школу, но домой так и не вернулась. Ее ищут уже два дня. По рассказам очевидцев 10-летняя школьница во время переменки вышла на улицу, чтобы сходить в магазин за газировкой. Но на оставшиеся уроки не пришла. И вечером дома не появилась."
Сегодня на круглом столе по совершенствованию законодательства по продаже алкоголя и сигарет несовершеннолетним http://omp74.ru/press/upcoming/release8264/ узнал, что ДЕВОЧКА НАЙДЕНА! Ведь могут же!!!





У нас, похоже, новая звезда СМИ на горизонте. Пресс-сектерарь ОПЧО Илья Коломейский уже прославился репортажем про именины Вадима Евдокимова (на следующий день пост исчез, но не до конца, разумеется). Теперь вот новый сюжет.
К слову, девочку нашли еще вчера днем, тогда же выяснилось, что она потеряла вторую обувь и боится идти домой, матери нет, воспитывает опекунша, сегодня соответствующие органы формулировали к этой тетке претензии. А наш друг Илья сегодня сходил в общественную палату и теперь делится новостями.
Кстати, я сходил по его ссылке там вот что:



  • 1
он к пуле приравнял перо...
может быть общественная. но не палата?

не верь глазам своим? ;))

чужими не посмотришь:)

Может палата, но не общественная?

(Deleted comment)
думаю, ОПЧО - это намного круче, чем все правительственные потроха ;))

У нас появился новый ньюсмейкер ) Все в рамках программы Бурматова "больше ньюсмейкеров хороших и разных"

а кстати! я и не подумал ;))

как-то уж очень совпало появление на сцене и заявления со сцены

Коллеги, однополчане,приветствую вас! Вы видите мой первый в жизни комментарий в блогсфере. Это новое для меня пространство я пытаюсь освоить семимильными шагами. Расставлю сразу несколько якорей: во-первых, абсолютно лояльно относясь к званию "пресс-секретарь ОПЧО", всё-таки являюсь заместителем руководителя Аппарата ОПЧО по рабочим группам и взаимодействию с членами палаты. Частично курирую работу со СМИ. Так что, во избежание путаницы, предлагаю просто по имени, или, на крайний случай,фамильярничать, без чинов и регалий)Во-вторых, улавливая определенный скепсис к своему месту работы, хочу самонадеянно заявить, что к любому общественному или политическому институту должно быть двоякое отношение. Это абсолютно нормальное явление. В чистом виде нет ни белого, ни черного. Если говорить о необходимости самых палат - это инициатива Президента, выраженная для вовлечения общественности в социально-политические процессы, для придания легитимности многому происходящему. Во многих регионах у палат нет ни бюджета, ни аппарата. Они ощущают себя брошенными. Это ужасно видеть. Но на данный момент общество взрослеет. Приходит понимание необходимости общественных организаций. Это подтверждает то, что государству ВЫГОДНО стало делегировать часть своих полномочий общественникам. Платят грантами. Да, для простого комментария что-то я разошелся)

(Deleted comment)
что-нибудь еще осталось?

:)))))

"К концу 2000-х годов российское государство стало одним из крупнейших грантодателей в стране. Так, в 2011 году федеральный бюджет выделил только на науку 227,8 млрд рублей, из них 37,4 % на фундаментальные исследования и 62,6 % на прикладные."(с.) Хватит на всех)

http://www.memoid.ru/node/Granty_v_sovremennoj_Rossii

Ильюха расскажи куда пропал пост про Евдокимова в твоем журнале?

Отвечу цитатой)
"Автора скандального поста в ЖЖ про Евдокимова вызывали на ковер
Поговаривают, что автор скандальной публикации в ЖЖ о дне рождения вице-губернатора Вадима Евдокимова член Общественной палаты Челябинска, одновременно являющийся сотрудником аппарата региональной ОП, Илья Коломейский уже на следующий день был вызван на ковер в здание на Цвиллинга, 27. После чего запись исчезла. Слухмейкеры даже намекают, что это – не случайность. Якобы за язвительной публикацией даже прослеживаются интересы аппаратных недругов Вадима Михайловича.
Комментарий: Снять публикацию посоветовали родители
Илья Коломейский заявил журналисту «УралПолит.Ru», что к появлению и последующему исчезновению в личном дневнике в ЖЖ описания того, как было обставлено поздравление вице-губернатора Евдокимова, никто из представителей властных структур не причастен. А снять пост ему посоветовали родители. «Они сказали мне, что есть вещи, которые, безусловно, не стоит предавать огласке, – рассказал Коломейский. – Их мнение для меня абсолютный авторитет».

http://uralpolit.ru/news/ratings_specproject/sluhi/ne-ver-slukham-chitai-uralpolitru-urfo-vypusk-110

  • 1