Айвар ВАЛЕЕВ (a_i_v_a_r) wrote,
Айвар ВАЛЕЕВ
a_i_v_a_r

Илья Коломейский сообщает новости ;))


Оригинал взят у i_kolomeiskiy в ПРОПАВШАЯ ВЧЕРА 10-ЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА НАЙДЕНА
http://kp.ru/online/news/1120399/
Вот что было вчера: "Полиция города бросила все силы на поиски третьеклассницы Ани Большаковой. Девочка ушла утром в школу, но домой так и не вернулась. Ее ищут уже два дня. По рассказам очевидцев 10-летняя школьница во время переменки вышла на улицу, чтобы сходить в магазин за газировкой. Но на оставшиеся уроки не пришла. И вечером дома не появилась."
Сегодня на круглом столе по совершенствованию законодательства по продаже алкоголя и сигарет несовершеннолетним http://omp74.ru/press/upcoming/release8264/ узнал, что ДЕВОЧКА НАЙДЕНА! Ведь могут же!!!





У нас, похоже, новая звезда СМИ на горизонте. Пресс-сектерарь ОПЧО Илья Коломейский уже прославился репортажем про именины Вадима Евдокимова (на следующий день пост исчез, но не до конца, разумеется). Теперь вот новый сюжет.
К слову, девочку нашли еще вчера днем, тогда же выяснилось, что она потеряла вторую обувь и боится идти домой, матери нет, воспитывает опекунша, сегодня соответствующие органы формулировали к этой тетке претензии. А наш друг Илья сегодня сходил в общественную палату и теперь делится новостями.
Кстати, я сходил по его ссылке там вот что:

Tags: Коломейский, ОПЧО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments