?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
К сведению
a_i_v_a_r
Оригинал взят у martinis09 в пара вопросов к голосовавшим за Прохорова
  Кто богаче тот и прав?
 пара вопросов к голосовавшим за Прохорова 

 Вряд ли много людей читало программу партии-франкенштейна «Правого Дела», тем более в варианте от Михаила Прохорова. Между тем, по свидетельству его бывшего соратника по партии мультимиллионера Константина Бабкина (совладелеца «Ростсельмаша», члена генсовета «Деловой России» и правления РСПП) выясняется, что в программе Прохорова приоритетными для него идеями было фактическое отделение от России Калининградской области и введение там законов Еврозоны, «передача  ядерных сил России под контроль Евросоюза или какой-то совместный контроль», полный отход даже от внешних признаков «самостоятельной эмиссии» и ввод евро в качестве «национальной» валюты, что должно послужить «локомотивом большой Европы от Атлантики до Владивостока». 

Возникает вопрос к голосовавшим за «Современного Прометея» Прохорова – никак не пойму, чем «ново» это лицо в политике? Кто богаче, тот и прав? 




  • 1
(Deleted comment)
я-то обратил внимание на другое - как неожиданно меняются программные мысли у МДП и на то, сколь они сами по себе неожиданны!

  • 1