?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
* * *
a_i_v_a_r
Хочется, конечно, написать про "загадошную" статью на Урару, которую даже весьма компетентные люди полагают интригой сенатора Цыбко. Но, во-первых, не хочу подставлять Александра Васильича, мною бесконечно уважаемого, я даже беспокоюсь, как бы он не сделал это без посторонней помощи. А.В. ведь прав - если у кого-то сложится впечатление, что М.В. Юревич не умеет рулить у себя дома, то быстро выйдет из доверия.
А во-вторых... К.В. Цыбко полагает своим главным человеческим потенциалом не интригу, а неотразимое обаяние. Странно, конечно, но получается же у человека! Более всего он хотел бы дружить, дружить и еще раз дружить с кем только можно. Есть такой тип людей.
Всяческая византия пугает сенатора. В этом смысле он скорее такой европейский обыватель, который никогда не заплывает за буйки, а по возможности весь отпуск проплескается в гостиничном бассейне. Нет, друзья мои, этот человек слишком любит комфорт, чтобы рисковать.
И вот еще о чем я тут подумал. У меня вскоре, надеюсь, выйдет материал с ним во Мнениях. Если не учитывать, что он, как ошпаренный, бегал от меня три недели и урывками говорил исключительно на свои любимые темы, то, да, можно по выходу газеты сказать, будто сенатор развил бурную медийную активность...




  • 1
(Deleted comment)
вряд ли, просто алкоголь на всех действует по-разному ;))

(Deleted comment)
ох и суровый же ты мужик, Стас ;))

Спасибо, Айвар. Единственный внятный коммент про текст. Все остальные ищут заказчика и видят какой-то заговор и переворот. Люди совсем забыли, что такое настоящая журналистика, не обремененная никакими обязательствами.

(Deleted comment)
Молодой человек. когда посудитесь свластями за каждое слово, тогда поймете, зачем ставятся все эти фразы. Намекну, чтобы вам было понятно - предположения освобождают от уголовной ответственности. Если мы не можем что-то доказать документально в суде, значит, это только предположения. Сначала пишется нормальный текст, потом он разбавляется фразами типа: скорее всего, видимо, по мнению некоторых и т.п. Учите матчасть, прежде чем выставлять себя невеждой

Чума на оба ваших дома, Или зачем «урашки» тряхнули грязным бельём с ул.Цвиллинга
http://uraldaily.ru/biznes/6627.html

  • 1