Айвар ВАЛЕЕВ (a_i_v_a_r) wrote,
Айвар ВАЛЕЕВ
a_i_v_a_r

* * *

Хочется, конечно, написать про "загадошную" статью на Урару, которую даже весьма компетентные люди полагают интригой сенатора Цыбко. Но, во-первых, не хочу подставлять Александра Васильича, мною бесконечно уважаемого, я даже беспокоюсь, как бы он не сделал это без посторонней помощи. А.В. ведь прав - если у кого-то сложится впечатление, что М.В. Юревич не умеет рулить у себя дома, то быстро выйдет из доверия.
А во-вторых... К.В. Цыбко полагает своим главным человеческим потенциалом не интригу, а неотразимое обаяние. Странно, конечно, но получается же у человека! Более всего он хотел бы дружить, дружить и еще раз дружить с кем только можно. Есть такой тип людей.
Всяческая византия пугает сенатора. В этом смысле он скорее такой европейский обыватель, который никогда не заплывает за буйки, а по возможности весь отпуск проплескается в гостиничном бассейне. Нет, друзья мои, этот человек слишком любит комфорт, чтобы рисковать.
И вот еще о чем я тут подумал. У меня вскоре, надеюсь, выйдет материал с ним во Мнениях. Если не учитывать, что он, как ошпаренный, бегал от меня три недели и урывками говорил исключительно на свои любимые темы, то, да, можно по выходу газеты сказать, будто сенатор развил бурную медийную активность...


Tags: Подопригора, Ура.ру, Цыбко, Юревич, интриги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments