?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Два мира - два детства
a_i_v_a_r


А вот что увидел Первый областной телеканал.
Шествие “За честные выборы» в Челябинске не состоялось. Вмешательства полиции не потребовалось
Накануне Челябинский областной суд отменил решение Тракторозаводского районного суда, признавшего незаконными действия администрации Челябинска, отказавшейся согласовывать маршрут шествия «За честные выборы».

Напомним, 22 февраля Тракторозаводский суд удовлетворил иск организаторов публичного мероприятия к администрации Челябинска. В судебном заседании юристам ответчиков не удалось доказать мотивированность причин для отказа в согласовании маршрутов. Однако 25 февраля в 18.30 Челябинский областной суд удовлетворил кассационную жалобу городской администрации, обжаловавшей решение Тракторозаводского районного суда. Главный довод - возможный транспортный коллапс из-за перекрытия движения на проспекте Ленина.

Сегодня к 12 часам к памятнику Курчатова стали подтягиваться горожане – те, кто еще не знал о новом судебном решении и запрете шествия. Полиция была наготове пресечь любые незаконные действия со стороны собравшихся, но таковых не последовало. Несколько минут постояв на морозе, граждане разошлись по домам.


  • 1
Реальность это то, что показано по телевизору (написано в газете). А в блогах и ютубах ваших и не того навыкладывают. Там, говорят, и кошки поперёк законов физики ходить умеют.

Так это сообщение на сайте, его и не будет в телевизоре, более чем уверен

Значит моя правильная по сути мысль в данном случае неуместна.

или не верь глазам своим...

на самом деле соглашусь с амельрусом. реально то, что растиражировано и показано в новостях. т.е. налицо зависимость подобных акций от освещения в сми.

тырнэт, конечно, тоже сми, но несколько не то.

детский сад :) Интересно, все эти люди 5 марта тоже будут кричать "Россия без Путина"?

А что, " Несколько минут постояв на морозе, граждане" НЕ "разошлись по домам"?

Человек сто по прикидкам?

Бывают преуменьшения и преувеличения, но это обычное враньё! Шествие состоялось.

Да ладно;) Сегодня с утра Медиазавод уведомил горожан, что вчерашнего шествия (его областной путь запретил!) не будет!:))))



Посмотреть на Яндекс.Фотках

Не, ну первое - какая-то агитка с американского сервера, на скорую руку сляпанная там же, в Калифорнии.

Правильно! Весь Голливуд озабочен проблемами демократизации России и буквально не покладая рук, ног и головы придумывают, изготавливают и распространяют такие вот агитки. :))

...чтобы успеть попасть на церемонию вручения оскара ;))

  • 1