?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Прекрасно!
a_i_v_a_r
Понимаю, что все уже видели, но просто хочу это иметь у себя. Даже ведь и не знал, что Ирина Прохорова - сестра...! Блестящий пример поведения и качества полемики от представителя настоящей русской (а не московской) интеллигенции. И еще иллюстрация на тему, что людей у нас нет - если президент, то непременно Путин, если режиссер - то Михалков, бла-бла... Все-таки демагогия - вещь пошлая и унылая. Тьфу на вас.
У меня катарсис ;))


  • 1
...какая у Прохорова сестра:) ему + Тыща:)
а этого барона - МихАлкова - нэ люблю...извини, Айвар:) вырвалось признание:)

ну а что - еще две-три полемики и можно Ирину Дмитриевну куда-нить выдвигать ;))
ну что с тобой делать, Лена, придется тебя извинить ;))

(Deleted comment)
Поскольку нас с госпожой Прохоровой разделяют фундаментальные идеологические разногласия, не готов разделить всеобщий восторг.
Также предлагаю рассмотреть данный выход на сцену сестры кандидата в президенты с утилитарных позиций. Ради чего было всё это изящество и полемическое мастерство? Чтобы легитимизировать:
а) выборы Путина;
б) капиталы Прохорова.
Простите, но я не такой эстет, чтобы искренне восхищаться интеллигентностью человека, планирующего окунуть меня в чан с дерьмом...

а кстати, Ирина Дмитриевна тоже не убедила меня голосовать за своего брата, но все равно это - хорошо, тут еще ведь удивление такое - Прохорову как главреда НЛО я, напр., знал давно, а тут вот такое "узнавание"

не видела:) Я многое у вас тока вижу. Стихи читаю Шишова, например, и пр.:)

а я у вас картинки смотрю ;))

даже жалко стало михалкова. такой беспомощный со своими бумажками, риторикой средневековой... надо почитать программу прохорова

я читал летом, сначала один вариант, потом другой, потом запутался в тезисах, потом Подопригора сказал, что нормальные люди программы не читают, а щас И.Д.П. говорит, что там в центре - человек! но меня уже не хватает, поверю на слово достойной женчине ;))

(Deleted comment)
рано или поздно с барями такое и происходит!

Айвар. Ты видел это?


угу
думаешь Прохоров?

Простой ответ на вопрос о том, что в стране больше нет достойных людей кроме...
А они есть, их наверняка много, просто людям нет возможности их увидеть, услышать.

КУЛЬТУРНОЕ ХАМСТВО

Посмотрел ролик, прочитал комментарии - я в шоке: "Блестящий пример поведения и качества полемики"? Абсолютно свинское ведение полемики сестрой кандидата. Сразу: я не фанат Михалкова, хоть и уважаю его за ранние фильмы, и не поклонник выдающегося наследника великого Ельцина. Это ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ? Мне вас жаль - где ж вы росли, если эту хамку прерывающую через слово собеседника считаете интеллигентной женщиной? Или вас зомбировало тысячекратное повторение термина "КУЛЬТУРА"? Так ведь СМЫСЛ в котором этот термин употреблялся никакого отношения к культуре не имеет, к той культуре, которая (без библиотек, политических партий, консерваторий, обязательного всеобщего образования, Феминизма замешанного на промискуитете, и прочих прелестях периода распада) на территории со сложнейшими климатическими условиями сумела возникнуть, развиться и дать великолепные плоды достойные подражания и гордости. Из комментариев: "жалко стало михалкова. такой беспомощный со своими бумажками" - культурный, воспитанный на ложном принципе огульного уважения к любой женщине (даже к такой хамке) сохраняя собственное достоинство не позволяет себе перебить её шаблонное и клишированное словоизвержение. Вывод: сестрица-агитатор - достойный представитель современного бескорыстного борца за денежные знаки.

Re: КУЛЬТУРНОЕ ХАМСТВО

это вы точно Ирину Дмитриевну имеете в виду? не путаете?

  • 1