?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Новое в челябинской педагогике
a_i_v_a_r
9. После того, как учителя уволили из 1 класса за избиение детей, подзатыльники от рук учителя в нашем классе прекратились. Теперь к некоторым детям представлен ребенок, который дает подзатыльники за учителя.

11. После того как пара детей выбила дверь в туалет, детей не отпускаю в туалет.

15. За полгода дети исписали по 1 тетради по русскому и математике. В основном время уделяется наказанию.

17. Учитель на каждый праздник вымогает подарки. И это помимо того, что дарит родительский комитет. После дарения стула на день учителя, детей вынудили принести подарок и от себя лично. Ровно на следующий день дети несли эти подарки.




  • 1
Айвар, знал бы ты, сколько уроков я отстояла в углу в 1 и 2 классе! Мужем мучительницы был милиционер. Она этим так гордилась.
И методы ее обращения с учениками были как в кино про допросы с пристрастием. Потом муж получил квартиру в другом районе города и она от нас укатила)))). В 3-м классе у нас была пожилая учительница, которая м.б. не была сверхобразованной, и муж у нее был простым работягой на заводе, но была мудрой женщиной и к каждому ребенку относилась как к Подарку Судьбы. И запасной дневник мне уже со второй четверти не понадобился - только пару листов использовала)))

с трудом, Инна, представляю тебя в углу! а я бы на это посмотрел ;))

А вот про второй дневник не спросил))) Не одна я такая?

ну лично я просто выдирал страницы ;)) или делал на нужном месте эксперименты с применением ластика, но выходило правада неубедительно %))

Сейчас дневники другой конструкции, я же делала просто - в начале уч. года из запасного дневника (того же цвета и качества бумага и в тех же местах проколоты скобы) вытаскивала 2-3 листа и вставляла в основной дневник. 2-3 листа незаметно, если больше - может быть видно. Эти 2-3 листа при необходимости можно было выдрать без проблем, вот во втором полугодии могли быть сложности, но если скобы крепкие - выдерживали несколько раз "разогнуть-согнуть" ))))

Ластик - это каменный век. Только кончик лезвия или швейной иголки)))
Но в отношении своего ребенка я поступила проще - заглядываю в его дневник не чаще 2-х раз в год: и нервы крепче (у него и у меня) и есть шанс исправить ситуацию самому - самостоятельность основа ответственности))))

Пост-то подзамочный) хозяин разрешил хоть?

А насчет школы - да, бывают уроды. Я до сих пор с одной старушкой не здороваюсь. Учила меня в начальной школе.

бывают, и часто
а если подзамочный, интересно - как я его сумел прочитать? ;))

  • 1