Айвар ВАЛЕЕВ (a_i_v_a_r) wrote,
Айвар ВАЛЕЕВ
a_i_v_a_r

Притворяйся вежливым - и привыкнешь!


Поразмышляли мы тут с ребятами про "поменять имидж" нашего Центра мира. 

Макс Бодягин предложил Челябинску а качестве цели стать "двухмиллионником". По мне, так и миллиона нам много ;)) Но такова тенденция - Радзиховский на Эхе обмолвился, что вокруг Москвы лет через 20 соберется 50 млн человек. Почти полстраны! Россия и будет вскоре кластерной
страной.

Владимир Боже хочет поставить памятный знак на границе Урала и Сибири. Это, кто не знает, в районе бизнес-дома Спиридонова.

Еще мне кажется интересной идея Сергей Климакова подключить к полемике вокруг нашего леса Леру Авербах. Или кого-нить из наших знаменитых земляков - вывели бы дискуссию на международный уровень! Сергей бы измерил вибрации.

А я предлагаю сделать Карабаш "самым чистым местом за Земле", с современным производством и городской инфраструктурой. Представляете, какой пиар-эффект будет! Из грязи в князи в прямом смысле слова. Реальная модернизация, просто скачок! Всем пример и Юревичу слава. А главное - людям какая-то польза. И ведь действительно можно сделать, это даже не так дорого!.. 


                                      

А вообще, идей всяких и разных должно быть много у народа. А то получится очередные социальные блин билборды в духе "Мы любим наш Челябинск". Ну, кто-то купит новую машину, нам-то что!




Tags: Центр мира, Южный Урал, Юревич, имидж, местное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments