Айвар ВАЛЕЕВ (a_i_v_a_r) wrote,
Айвар ВАЛЕЕВ
a_i_v_a_r

Кристина Юревич (Лобова)

А интересно, этот вброс согласован с губернатором? Девушки тут выдвинули интересную версию: если женщина так явно открывается, не означает ли это, что у нее появились некие сомнения относительно перспектив отношений, и вот таким образом она решила их застолбить?
Или напротив - мы скоро официально узнаем о новом счастливом союзе?

Оригинал взят у 1313k в Новая Девушка Юревича
Мой любимый Ура.ру периодически писал, что наш любимый суперохраняемый губернатор появляется на людях в компании очаровательной девушки. Но никогда журналисты не сообщали, кем же является спутница губернатора. И вот, совершенно случайно, наткнулся на прекрасную страничку с вот такими кадрами главы нашей области



Девушку зовут Кристина Лобова, 1991 года рождения, учится в РУДН на филологическом факультете.






Внимательный анализ страницы этой персоны показал: Кристине Юревич (как сама она себя именует в контакте), 20 полных лет, проживает она в Челябинске, несмотря на то что учится в Москве. Обладает стандартным набором любимых фильмов (Форрест Гамп, Достучаться до небес), слушает обычную музыку (Земфира, Брайн Адамс), читает Вишневского, состоит в "трахни нормальность" и все дела, вроде фразы "Самая лучшая одежда для женщины - это объятия любящего ее мужчины." в любимых цитатах.
Еще два года назад статусы девушки не отличались оптимизмом: "Если будешь бросать меня раз в неделю, лучше оформи абонемент."
В марте 2011 появляется первая ее фотография с дочерью Юревича:



далее идет целая серия обычных фото:



В день выборов Кристина выкладывают свое фото с Михаилом Валеревичем с хоккейного матча сразу после гибели Локомотива



Подписать Кристина решила лаконично: "иногда мы бываем серьезными". Очень хочется верить, что не каждый раз при гибели хоккейной команды они с Михаилом Валеревичем бывают лишь серьезными.
Интересно, что Юревич не стал создавать видимость верного мужа и честного семьянина, как принято у нас в высших эшелонах власти. Президентом видимо быть не хочет.

Tags: Кристина Юревич, Юревич
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments