?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ну, наверное, знаете уже
a_i_v_a_r
В Челябинске, вчера, 2 февраля, на 61-м году жизни скоропостижно скончалась директор ЗАО «Уральский институт урбанистики», почетный архитектор России, доцент кафедры «Градостроительство» Южно-Уральского государственного университета Ольга Пономарева.
О.Н. Пономарева попала в поле нашего внимания после пресс-конференции в октябре 2010-го , когда высказала мысль, что дорога через бор нужна обязательно. Заводы, говорит, на севере, склады на юге! Она была главным лоббистом идеи аццкой трассы из числа архитекторов. 
Второй раз она засветилась на публичных слушаниях, когда обсуждали планировку поймы реки Миасс. И тогда О.Н. Пономарева
не упустила шанс вновь сказать свое громкое ЗА дорогу через бор. Это на том мероприятии она опять сказала знаменитое: Лес портят не дороги, а люди...




  • 1
ну и? типа, поделом ей што ль?

а почему бы и нет? или вы приверженец поверий типа: "вернулся - смотри в зеркало, о мертвых или хорошо, или молчи"? Однако такие поверия не мешают подобным вам срать на Сталина, Фрейда, Галилея, и прочим известным деятелям ныне мёртвым.

да мне так то вообще на нее пох.й, я хочу узнать про Айвара и его причинно-следственные связи исходя из проявление живого интереса к феномену человеческой сущности

Айвар, как бы то ни было - ее уже нет, она ничего не сможет исправить, ответить, объяснить, даже если бы захотела. Каждый уход - это потеря.

Чего хочет женщина, того хочет бог.

  • 1