Айвар ВАЛЕЕВ (a_i_v_a_r) wrote,
Айвар ВАЛЕЕВ
a_i_v_a_r

Химкинский лес пришел в Челябинск.

Originally posted by piligrim_67 at Химкинский лес пришел в Челябинск.
Точнее  его сюда затянули  сити-менеджер Давыдов и губернатор Юревич.

Кратко для тех кто не в теме. Есть в Челябинске уникальный  сосновый бор  который  является памятником природы. Этот бор не дали рубить  в  Великую Отечественную . При этом ослушались приказа  Сталина. И что удивительно - Сталин согласился.

Но то был Сталин - тиран и убийца. А наш новый губер по фамилии Юревич  милейший человек и очень заботиться о народе . Потому он решил бор вырубить и проложить по нему дорогу. Плевать ему на то,что это памятник природы.Плевать ему на то,что при этом будет  погибать расположенное  рядом  водохранилище .  Плевать ему на то,что в Челябинске крайне  сложная экологическая обстановка. На  все плевать! Команде  непредсказуемых мальчиков захотелось дорогу.

Начал делать он это в своей манере - тихонько,чтобы народ не узнал. Но народ  узнал .И возмутился. Народ возмутился,а  губер перевел стрелки на сити - менеджера. Народ , будучи  в  адеквате , создал инициативную группу  и предложил  сити-менеджеру встретиться  сегодня в 15.00 . Предполагаю,что у  сити-менеджера с адекватом  проблемка  вышла ибо он сначала задумался на 6 дней, потом,выйдя  из  анабиоза ,сказал,что с народом  встретится ( при этом почему - то решив,что его на встречу зовут блогеры) , потом  начал согласовывать место встречи,а потом резко от своих слов отказался. При этом намекнув,что он не прочь встретиться с народом на днях или раньше.

Read more... )



Те кто не хочет,чтобы уникальный бор  убили  поддержите нас пожалуйста!!!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments