?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Блогер с высоким потенциалом роста зарплаты
a_i_v_a_r
Щас слушал челябинское Эхо. Думал послышалось, но нет - зашел на их сайт. И вот что прочитал.

Какие профессии будут самыми высокооплачиваемыми в этом году?
Компания HeadHunter составила ТОП-10 специальностей с высоким потенциалом роста зарплаты. Первые строчки занимают сервисный инженер и веб-дизайнер. На третьем месте — консультант SAP, на четвёртом - IT-директор. Пятую позицию заняла профессия главного инженера в нефтегазовой отрасли,
шестую — блогер.
Затем следуют веб-редактор, эколог и верстальщик.


Ссылки на первоисточник (НН) мне найти не удалось

Интересно, может на эти исследования повлияли прошлогодние слухи, что непойманные блогеры бегали в администрацию губернатора за зарплатой?




  • 1
а они не соврали - они ж не про фактический доход, а лишь про потенциал. :)

особенно доставляет, как удалось вырваться на одну строчку вперед какому-то главному инженеру в нефтегазовой отрасли ;))

(Deleted comment)
ни где, а когда - в этом году ;))

(Deleted comment)
Где моя зарплата????? Я требую выдайте мне хотя бы то что причитается за активную работу в прошлом году, ведь я столько хороших записей в пользу властей написал, даже агитировал приходить на выборы!

Вообще в этом я проглядываю очередной неверный шаг человека чью фамилию в этом блоге лучше не писать. Вот был он блогером, для лушей доли ушел в редакторы сайта (ну там госзакупки всякое такое), потом в помшники депутата, а тут оказывется блограм зарплату поднимают. Неудачник же

а ведь вы Василий явно старательнее других работали ;))

Даже если допустить, что такое исследование реально существует, это они как считали, "10 специальностей с высоким потенциалом роста зарплаты"? Если, например, вырастет с 1 рубля в месяц с рекламных баннеров гугла до 5 рублей - рост в 5 раз :) Тогда дааа, потенциал крайне высок)))
Хотя, конечно, топовые блогеры (с десятами тысяч подписчиков) существенно зарабатывают на коммерческой рекламе, тот же Другой - на рекламе Мегафона, Варламов, с фотографий и вот в поездку сгонял вроде как за счет тур-фирм, тех-номанд вообще не париться и открыто рекламу размещает.

мне тож крайне интересна именно методика...

Айвар. Мне эти ребята (точнее девчата) из НН постоянно свои исследования шлют. Одно время даже их публиковал регулярно. Потом надоело. Если интересно, могу Тебе пересылать.

а они говорят про методику?

У них на сайте все есть. Кстати, контора, похоже, сурьезная. Посещаемость сайта почти лимон в день и более 10 лямов просмотров.

сложно сказать кому они чего не шлют, у меня на два почтовых ящика приходят письма с их сайта и обращения верные. То ли база у них, то ли я где прокололся... :) Иногда интересно пишут, но порой слишком много...

просто лично тебе шлют?

(no subject) (Anonymous) Expand
Чего ж тут непонятного-то? Это же в "среднем по больнице" считали. Если сложить потенциалы зарплат таких блогеров, как Медведев, Прохоров, Юревич...

да, как-то запамятовал я об этих блогерах ;))

  • 1