?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Нелепый
a_i_v_a_r
Изначально пресс-служба мэрии заявила, что Сергей Давыдов встретится с пассажирами и ответит на все интересующие их вопросы. Однако по факту встреча чиновников с народом производила впечатление тщательно отрепетированного спектакля. В назначенное время к остановке «Теплотехнический институт» прибыл новенький энергоэффективный трамвай с электронным табло и табличкой «Заказной». Отметим, что таких в городе насчитывается пока только 10. Между тем, остальной подвижной состав трамвайного парка Челябинска изношен почти на 90%. То есть большинство пассажиров каждый день трясутся в неэффективных, устаревших, изношенных трамваях...
Между тем, трамвай, сверкая чистыми окнами, продолжал двигаться по городу. Мимо пролетали остановки с замерзающими челябинцами.

За наводку спасибо amelrus.
Кстати, Давыдов любит иногда помедитировать в муниципальном транспорте. В моих закромах есть такая фотка.



  • 1
сразу анекдот вспомнился.... про свой автобус, чтобы добираться до работы как все)

Тоже понравился материал, только я сначала нашёл его, а потом начал читать френдленту :-)

Вспоминается предвыборная кампания Берестова, где он вообще ездил в нарисованном трамвае.

;))) я чет даже и заппамятовал!

Не то выборы, не то довыборы в Госдуму. Эпик баттл Берестов vs Юревич.
Там и газета была с материалом, где "журналистка" зашла в трамвай и разговорилась с кандидатом. Он на работу ехал. Берестов. На мелькомбинат. На трамвае.

Показуха всегда нелепа

аа, так "ЗАКАЗНОЙ" - это персональный трамвай сити-манагера! мне иногда попадается на глаза такой. не знал, что их аж 10 штук! и что, каждый какого-нибудь чинушу возит? или все 10 - сити-манагера обслуживают?

Ну, так у Юревича игрушка - вертолёт, а у Давыдова игрушка - трамвай, но сразу десять штук. Развлекаются за деньги налогоплательщиков.

  • 1