Айвар ВАЛЕЕВ (a_i_v_a_r) wrote,
Айвар ВАЛЕЕВ
a_i_v_a_r

Сила судьбы

Ходил седня к Юности за медом. Иду, значит, вдоль рядов, смотрю на разноцветные баночки, пробую, спрашиваю откуда, прицениваюсь. А это липовый? И сколько стоит? Можно попробовать? Конечно! Поднимаю глаза и вижу знакомое лицо. Только вот чувствую - контекст какой-то непривычный! Чет не сходится! А это был 

Денис Северинов, бывший худрук нашего оперного театра!
Говорит, что у отца его пасека где-то в Башкирии и он сам щас тоже пчеловодством занимается. Мед у него неплохой. Но дороговат - 500 руб. кг. И я уже готов был купить, но подумал, что получится, что не мед покупаю, а сам покупаюсь на нерыночные механизмы ;)) Тем более, рядом стоял мужик, у которого я уже брал мед раньше, успел распробовать, да и цена была ниже.
Потом уже, прийдя домой, вспомнил, как Денис воевал с музыкантами из оркестра театра. Сам он по первой профессии кларнетист, то есть из той же оркестровой ямы. Когда его бывшие коллеги возмутились систематическим невыплатами крошечной зарплаты и вышли на забастовку, он на них подал в суд, с помощью штатных юристов театра... Я разумеется, все тогда прямо и высказал в своей колонке.
Ну да ладно, дело прошлое. Хорошо, что человек нашел себя! Не спился ведь! Не пошел управлять каким-нибудь ансамблем песни и пляски. Или даже дворцом культуры. А занят сейчас достойным делом. Даже выглядит посвежевшим! ;))


 
Tags: Северинов, отставные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments