?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В духе Сорокина
a_i_v_a_r
Андрей Корецкий написал ужасно смешную пародию на жизнь блогеров в длинные выходные. Я даже засмеялся. Можно вместо Ревизора ставить. Хотя иные обороты и эпитеты мне кажутся избыточными, мягко говоря...



  • 1
Айвар, это не я :) Наш новый автор. Чужой славы не нужно.

Да, ладно Андрей, все и так знаю, у вас новых авторов не было, нет и быть не может, вы там один все пишете, это даже видно по тому как новости на вашем блоге обновляются

Почему же у нас не может быть новых авторов? Можете верить или не верить, а у нас их появилось в новом году целых два.
И это не считая моего сына и Сатса Вахрушева, который нет-нет, да и напишет чего-нибудь.
Ведь не у всех меркантильный интерес (платить нам действительно нечем). Кто-то хочется самовыражаться на достаточно известном челябинском ресурсе.
Новости, кстати, перед самым НГ обновлялись дай бог любому сайту. Даже на федеральную тематику писали. Это потому, что я был на больничном и меня на допросы не таскали.

Кстати, пропустил вот это: "...у вас новых авторов не было..." Как же это не было? Все знают про Любу и Витю Ласточкина, с которыми мы начинали сайт. Люба стала мамой, Витя ушёл в "Губернию" к Диме Федечкину.
Втроём мы проработали почти год. Это-то всем известно.

А почему в духе Сорокина? Сорокин же всё время про просто какашки, мистику с какашками, секс с какашками или про царя-батюшку (не всегда с какашками)?

"Эти славные медиа-псы режима" - буду знать хоть, кто я есть. А то до седых волос уж дожил, а все не мог понять, кто я в этом мире. Спасибо" новому автору" Андрея - открыл глаза. А про аватарку то ну уж перегнул, почитал бы ветку камментов чтоли. У меня к Айвару никаких негативных эмоций нет и не было. Так, Андрей, внимательности вашему автору. А следить за развитием конфликта ваш "новый автор" будет уже без меня. Мне достаточно ярлыков уже.

Денис, заверяю вас, в свою очередь, что я не имею против лично Вас также ничего против, как Вы не имеете ничего против Айвара.

Но наш автор считает почему-то, что Вы - именно медиа... этот. А у нас ведь полная свобода слова на сайте (если Вы не знали). Все пишут, что хотят, самовыражаются.

Если возникнет желание, Вы тоже можете для Уралдейли что-нибудь написать.

НЕт, спасиб, Андрей) У нас "медиа-псов режЫма" работы хватает. А кстати Айвар то идею подкинул - может вашему "новому автору" открыть на Уралдейли новую рубрику вроде "драмы местного разлива" и начать писать сценарии?) Ну это так - на правах реплики).

Очень жаль, Денис, правда. Я готов и медиа... этому режима дать слово. Наш демократизм не знает границ.
Новые рубрики не будут индексироваться Яндекс.Новости - потому и не заводим.

да-да, скорее это уж я на Дениса наехал - смени аву и все тут ;))
но это я потому что он шибко уж серьезный был ;))

Так ведь и Денис не остался в долгу. Его не устроил, помнится, твой, Айвар, хорёк. То бишь мангуст :)

Как по мне так зафиксировав текстом некий "раскол в блого-тусовке" (как будто там было что-то общее) Корецкий очень красноречиво выполнил мою роль - любителя и летописца всяческих дрязг в интернетах, на чем ему большое спасибо, украл идею. Текст бы у меня выглядел по другому, и ярлыки бы я вешал несколько иные, но суть сохранилась прежней.

Честное слово, мне было лень описывать эту тему. Но нашему автору лень не было.

У вас было бы потоньше и повеселее:-)

думаете? Андрей-то журналист весьма и весьма способный, а Василий - начинающий блогер ;))

Тут специфика, больше подходящая для любителя:-)

фотография хорошая. Позабавила.

эт все благодаря халиковским очкам!

Хороший пиар, спасибо "новому автору":-)

Да уж, весело написал, особенно мне понравилось какое забавное получилось сочетание текста и рекламы на сайте. :))

похоже, ни у кого нет ощущения, что после подобных публикаций фигуранты по примеру товарища Бендера "попали под лошадь"._))

посмеялись и разошлись. а впрочем, и слава богу.

эт самое лучшее!

"Вырубленный лес поссорил челябинских блоггеров" - померились и оказалось: длиннее у Гундаревой, а если серьёзно, поражает метафизичность сознания защитников порубки леса в подходе к проблеме сохранения природы в условиях развития городской среды. Наиболее яркий аргумент: "а почему молчали,когда вырубали лес под строительство ваших домов", типа поймали на двойном стандарте! Неужели трудно понять простую мысль, что за последние полвека произошло коренное изменение в общественном сознании в отношении к экологии среды обитания? Люди осознали, что достижения цивилизации (электричество, ГОР и ХОЛ вода, центральное теплоснабжение и канализация) не достаточны чтобы считать жильё благоустроенным. Это изменение сознания закономерно и отражает реалии нашего городского бытия. Диалектика. Причины всех последних конфликтов (бор, уплотняющая застройка, "600 берёз" и т.д.) заключаются в том, что действия властей по развитию города отстали от общественного сознания лет на 50. Жителям уже не достаточно "иметь свою крышу над головой". Современная власть с её экономическим эгоизмом не способна перестроится под новую реальность - не случайно год начался с пусть малого, но экологического инцидента.

ну вот совершенно же здравые вещи говорите!

Для меня это характерно - без ложной скромности.

кстати, а что не пишете в блог? я бы подписался

  • 1