?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Челябинская новогодняя!
a_i_v_a_r
Роман Грибанов щас прислал очередное музыкальное творение 74.ру. Трек, говорит, сводили в Лондоне на битловской студии Эбби Роуд, а клип снимали на какую-то навороченную камеру. Интересно, как связано это с тем, что сама песня и ролик получились как раз оч. такими человечными?
Если я не путаю, это вторая Челябинская Новогодняя после "Белой лошади" Ю.А. Богатенкова.
Смотрим!



  • 1
Спасибо,понравилось. Хочу утащить и к себе...
Как-то лёгко и чисто у Них получилось.

согласен - как стакан минералки, без газа ;))

ОЛьга Сергеева - роскошна!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Это на red снимали.

Скажу как есть.

Мелодия не цепляет, искренности не чувствуется, пресно, уныло и честно говоря, не почувствовал, что песня и ролик получились как раз очень такими человечными.

Нет, ролик хорош именно своей естественностью и простотой. Нет там чуда в приображении елки в корабль, игрушки в лягушку живую, снега в морские волны. И т.д. Думаю, что чудо это в нас, в людях. В человеческом тепле и любви. Радость в улыбке любимого, любимой. Заметили? Там они очень внимательны друг к другу. Чувствуют друг друга. А это нам как раз и не хватает.

Может быть, там и есть естественность и простота, но Вам не кажется, что ролик получился слишком простенький, то есть совсем без какой-нибудь изюминки?

Прорсто концепция в повествовательности, наверное так...

мне очень понравился

ошень прикольно)без затей и так настроенчески)

(Deleted comment)

Re: Красная звезда

Ну это Вы, конечно, лихо загнули, причём особенно про покакать и лечь спать. Лично я честно признаю, что мелодия неплохая и ролик не самый худший, но по-моему мнению, в этом музыкальном творении не хватает того главного, что всё-таки должно присутствовать в НОВОГОДНЕЙ песне.

(Deleted comment)

Re: Красная звезда

а кто отмечает 1-го? обычно в этот день все ОТХОДЯТ ;)))

Re: Красная звезда

а чего именно?

Re: Красная звезда

У нас в стране уже фактически осталось только два праздника, которые действительно можно уверенно назвать всенародными – это День Победы и Новый Год. К тому же если один из них у нас традиционно и логично всё-таки "с сединою на висках" и "со слезами на глазах", то другой-то - это безусловное веселье и радость для взрослых и детей. Ну, так вот я и не понимаю, почему в данном творении полностью отсутствуют как взрослые народные массы, так и детские народные массы. Причём даже если авторам клипа так сильно хотелось показать именно семейное торжество, то тем более непонятно почему в кадре нет даже одного ребёнка.

Клип действительно искренний, и возможности голоса у Ольги отличные. Но все остальное - "чайвдвоемщина" какая-то. Уникальности, как это уже в новостях назвали, здесь мало. Стихи Рубинскому тоже не удались. В новогоднюю ночь тошнить будет от таких песенок по ТВ.

Костя становится поэтом-песенником, а у них свои критерии ;))

(Deleted comment)
ты неправ, Стас

Айвар, может я, действительно, прЫнцесса привередливая, но дослушать это [субъективное оценочное суждение] до конца не смогла даже из уважения к тебе.

Инна, дорогая, ну из уважения ко мне-то могла бы и досмотреть! ;)))
прынцесса, панимаш ;))

...хотя бы за попытку "своего лица" - +5 !!!

вот ты Лена молодец! критиковать каждый умеет

когда узнал про эбби роуд, специально заглянул на сайт студии. там есть такой сервис - онлайн-сведение. то есть ты отправляешь электронкой свое сырье, а назад получаешь готовый трек. скорее всего, это и имел в виду грибанов. просто опустил некоторые детали)) не знаю, уместно ли тут проводить какие-то параллели с битлами и пинк флойд. банальный пиар имхо. тошнит уже от пустоты...

вот ты Руслан потенициальный журналист-расследователь ;))

почему ж потенциальный? хотя да - один раз не водолаз))

  • 1