?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Про митинг
a_i_v_a_r

Только что вернулся. Ну что сказать - бодренько весьма, с настроением! Народу много - думаю, полторы тысячи. Плюс гуляющие.  На этом же месте, на Алом поле полтора года назад проходил митинг в защиту органного зала, там была тысяча. Здесь заметно больше. Надо учесть, что тогда было лето, а теперь - 15 мороза. Я честно говоря, не ожидал, что второй раз организаторам удастся сделать митинг столь же убедительным, как две недели назад. Очень много молодежи, но есть и люди среднего возраста, пенсионеры. Многие откровенно мерзнут, но не уходят.
Выступающие не огорчили. Слово давали всем, говорили либералы, русские патриоты, коммунисты, защитники челябинского бора. Я пришел не к началу, может кого-то пропустил. Очень корректно, одеяло на себя не тянули. Вообще лейтмотив - объединяться. Как вариант против Единой России, Путина и Чурова.
Особенно порадовал Дед Мороз - настоящий такой, как в детском саду, борода ватная, окладистая, голос убедительный, мысли здравые. У него был забавный плакат: типа Дед Мороз против злых волшебников.
Встретил много знакомых, что, разумеется, самое приятное.
Отдельно обращаюсь к Лене Москаленко - не ходи с непокрытой головой! ;))
Был один забавный эпизод. Когда проезжал по Васенко, это рядом, у Дома быта заметил несколько автобусов с полицейскими. Ага, думаю, притаились на всякий случай ;)) Так вот автобусы были рейсовыми, маршрутки скорее даже. И вот представьте - автобус с полицейскими, а на лобовом стекле большая табличка: "Через Площадь Революции".
Пардон, что без фото. На обратном пути остановился, хотел щелкнуть смотрю - из рядом стоящего тонированного ситроена звездочки на погонах блестят и две пары глаз на меня смотрят. Я говорю - ваши автобусы? Да,  отвечает майор. Можно сфоткать? Нет. Я из ЧР, делаем про митинг материал. Все равно нет. А можно узнать, кто мне отказывает? Замялись. Потом второй полицейский говорит:  мы типа к митингу имеем отношения, приехали на аттестацию. Я сделал вил что поверил.
А кадр был бы хорош...
Если что-то вспомню - напишу.



  • 1
я Деда Мороза не дождалась(

быстро замерзли? ;))

немного есть))
мы пришли к двум, около трех пошли)

вы пошли, а я как раз в это время пришел - по пути слышал, как провокаторшу изгоняют ;))

о, провокаторшу мы тоже слышали, еще долго после нее стояли))

(Deleted comment)
кого-то завинтили? ;))

(Deleted comment)
как в "место встречи" ;))

Ой, а я вас не видела:)

а вы в темных очках и с большим фотоаппаратом? ;))

не, в тёмных очках я тока летом:)


А фотик у меня легче, чем у этой девочки!:))

Посмотреть на Яндекс.Фотках

вам пора выставку делать,
Люба ;))

(Deleted comment)
да в принципе можно, но интересно же с людьми пообщаться ;)))

Количество норм, а вот качество?
Вот тут - много фот моего дружочка в тёмных очках и с большим аппаратом :)
http://uraldaily.ru/node/6280
А ещё она блондинка-красавица!
Жалко, что уже не с Уралдейли :(

согласен
должна не просто быть, а даже и доминировать местная повестка, и при более тщательной организации могло бы получиться более увестстое событие
хотя
и так митинг получился, ср. с др. регионами
и местная повестка была, сам слышал, про юревича говорили, про бор, про сми местные, но разумеется всегда есть куда расти
за фотки спасибо, правда красавица? ;))

Истинная правда! Ещё и умница. И вообще - самый лучший человечек-Любочка.

  • 1