?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Блин, не могу найти теплые носки!
a_i_v_a_r
Мне бабуля в свое время связала замечательные, настоящие такие зимние носки - не могу найти!  Но сегодня на митинг приду, исправлюсь. А то у меня осталось ощущение, что в прошлый раз я пропустил нечто важное и весьма любопытное (хотя бы с социологической точки зрения). К тому же люди, которые выходят в Челябинске мне намного более симпатичны, чем те, что в Москве. Там кроме Навального у меня мало кто вызывает доверие. Между Навальным и Путиным я бы выбрал Навального. Между Путиным и Немцовым - скорее первого. Но Путину нужно изменить свое отношение к людям, потому что все меняется. Я писал уже в своей колонке, какое место было бы оптимальным для Кремля и обеспечило бы ему реальный авторитет. Речь шла о том, каким "фильтром" может стать президент на выборах губернаторов.

Вообще, Кремль в такой системе мог бы быть не «папой» каждому избирателю, а неким учебно-методическим и консультационным центром. Он мог бы анализировать программы кандидатов в губернаторы на предмет, скажем, необоснованного популизма, соотносить как-то с реалиями страны, мира и XXI века…

Другая важная функция Центра – обеспечение честных выборов и неотвратимого наказания тех, кто наши голоса хочет украсть или наклонить избирателя. Арбитр. И не только в период самих выборов, но и после. Вот в этом случае, что важно для настоящего нацлидера, он действительно стоит над всеми и всем же необходим…



Остается вопрос - как донести эту мысль? Письма в Кремль читают мелкие клерки. Выборы почти не работают. Тут остаются только митинги. Так что схожу, намекну. Но на два часа меня не хватит - говорю же, не могу найти бабушкины носки! ;))




  • 1

насчет носков)

старый армейский совет. Что бы ноги меньше мерзли, их нужно обернуть сухой бумагой. Поверх бумаги носки!

Re: насчет носков)

хм, спасибо!

  • 1