Айвар ВАЛЕЕВ (a_i_v_a_r) wrote,
Айвар ВАЛЕЕВ
a_i_v_a_r

Блин, не могу найти теплые носки!

Мне бабуля в свое время связала замечательные, настоящие такие зимние носки - не могу найти!  Но сегодня на митинг приду, исправлюсь. А то у меня осталось ощущение, что в прошлый раз я пропустил нечто важное и весьма любопытное (хотя бы с социологической точки зрения). К тому же люди, которые выходят в Челябинске мне намного более симпатичны, чем те, что в Москве. Там кроме Навального у меня мало кто вызывает доверие. Между Навальным и Путиным я бы выбрал Навального. Между Путиным и Немцовым - скорее первого. Но Путину нужно изменить свое отношение к людям, потому что все меняется. Я писал уже в своей колонке, какое место было бы оптимальным для Кремля и обеспечило бы ему реальный авторитет. Речь шла о том, каким "фильтром" может стать президент на выборах губернаторов.

Вообще, Кремль в такой системе мог бы быть не «папой» каждому избирателю, а неким учебно-методическим и консультационным центром. Он мог бы анализировать программы кандидатов в губернаторы на предмет, скажем, необоснованного популизма, соотносить как-то с реалиями страны, мира и XXI века…

Другая важная функция Центра – обеспечение честных выборов и неотвратимого наказания тех, кто наши голоса хочет украсть или наклонить избирателя. Арбитр. И не только в период самих выборов, но и после. Вот в этом случае, что важно для настоящего нацлидера, он действительно стоит над всеми и всем же необходим…



Остается вопрос - как донести эту мысль? Письма в Кремль читают мелкие клерки. Выборы почти не работают. Тут остаются только митинги. Так что схожу, намекну. Но на два часа меня не хватит - говорю же, не могу найти бабушкины носки! ;))


Tags: митинг 24.12
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments