Айвар ВАЛЕЕВ (a_i_v_a_r) wrote,
Айвар ВАЛЕЕВ
a_i_v_a_r

Челябинские власти собираются вырубать городской бор. Мы предлагаем решить вопрос мирно.

Originally posted by piligrim_67 at Челябинские власти собираются вырубать городской бор. Мы предлагаем решить вопрос мирно.
Власти  Челябинска  приняли решение провести  автомобильную дорогу по городскому бору . Бор этот является памятником природы. Транспортная  ситуация  в Челябинске не настолько фатальна,чтобы оправдать  необходимость вырубки  бора. В тоже время  экологическая ситуация  в Челябинске  оставляет желать лучшего.Да и дорожная революция устроенная  Единой России лишила город нескольких тысяч  деревьев. А власть не спешит высаживать новые.

Власть  скрывает любую информацию о  планируемых вырубках.Более  того пытается убедить людей в том,что  вырубок не будет. Эта информация не соответствует действительности . Нам  известно совершенно точно  как минимум об одном месте в городском бору которое будет полностью вырублено.

Однако у нас нет желания  вставать в позу и начинать махать шашкой. Поэтому  вчера  в администрацию города Челябинска было отправлено приглашение  чиновникам встретиться и обсудить  необходимость вырубки  городского бора, а также попытаться найти компромиссные решения. Встретиться предложено 22 сентября в 15.00 в пресс-центре  Комсомольской Правды.




Надеемся на то,что у властвующих достанет мудрости не повторять в Челябинске историю Химкинского леса.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments