?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Болото какое-то
a_i_v_a_r
Я вот даже не против этого нового моста ч-з Миасс ниже плотины. Но вот что пишут люди в комментах к упомянутой в предыдущем посте статье:
Проживаю на Тополиной аллее по Университетской Набережной. Невозможно утром или вечером (особенно в час пик) спокойно выехать на автомобиле со своего двора на Университетскую Набережную ввиду плотного потока движения автотранспорта по этой улице. Почему сделали так непродуманно?
После ввода моста и развязки возле Шершневской плотины, когда скорость транспортного потока увеличится в разы, выезжать с придомовых территорий вообще не будет никакой возможности.
Хочу также напомнить, что на этой автотрассе стоит детский сад (Ун. Набережная, 90) и каково будет детишкам жить в таком детсаду на дороге, с плотным движением автомобилей?

То есть одну ногу вытаскиваем из трясины, другая вязнет.Мне вот интересно - когда они думать начнут?



  • 1
скорее всего, они думают. просто не о том. а они просто не представляют, о чем еще можно думать, если не о том, как карманы баблом набить?

мне кажется они уже думают на что потратить ;))

Не удивлюсь, если в очередной раз скорректируют документацию по планировке квартала http://www.develop-man.ru/developman/projects/genplans/detail.php?ID=32075 и построят "шумозащитное" здание вдоль улицы.
Трафик прибавился - значит, нежилые объекты рентабельны.

ух ты! классная карта! спасибо

чем думать то?

  • 1