?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Наш рейтинг. Новости
a_i_v_a_r
Значит так. Идея составить рейтинг главных событий глазами южноуральских блогеров обрастает интересными подробностями.

1. К инициативе подключается Челябинск ФМ плюс будет голосовалка ВКонтакте. Это значительно расширит наш электорат и, соответственно, придаст вес нашей идее.

2 . Поскольку основные обсуждаемые в году события - это скорее антисобытия, то возникла идея сделать не просто рейтинг, а что-то вроде Антипремии. Болт года, например, учитывая характер нашей суровой Челябинщины.

3. Но тут возникает вопрос: а куда девать события со знаком +? Мы не не негативисты какие-нибудь. И должны показать народу свое умение видеть в жизни прекрасное. Или нет?

4. Еще одно предложение, вытекающее из п.2 - не просто расставить галки в рейтинге и посмотреть рез-т, но сделать прям-таки церемонию в каком-нить достойном челябинском заведении.

5. Ну и по номинациям. Это будет примерно так:
Событие года (со знаком минус)
Явление народу (люди)
Имиждевая акция (ну иронически)
Поражение года (варианты: В пролете, Лузеры)
Мероприятие года или события со знаком плюс (м.б. более экспрессивное название?)
Потеря года
Преступление года

Список открыт для предложений!

Вот.






  • 1
забыл еще одну номинацию - Доктор Зло!

Что то так получается, что челябинские суровые блогеры решили соответствовать стереотипам и создать суровую премию со знаком минус, на положительно то духу видимо не хватает (а может и желания распознать это положительно), ни только в плане создания, креатива, но и в плане хотя бы увидеть что-то хорошее.

а что это - вы себя исключаете? предлагайте, я на вас рассчитываю

Мудак года.
Фейк года.
Сучка года.

чой-то сучек не набирается, хотя бы штучки три для правдоподобного голосования ;))

номинация "медный таз" - здравая инициатива, похеренная исполнителями. конкуренция обещает быть жестокой) положительное событие - "минус на минус"

неплохо!
а кого в номинанты?

а где прочитать про "медный таз"?)

Про позитив. 74 колесо хорошо предложил, мне нравится - пост года. Ещё один позитив - сделать номинации для блогеров нашего города. Вот, например, номинация "Наше всё!". Предлагаю Савву)
Око народа - Мельников)(ну, или самый злой язык)
М?)

а представляете Юля кто-то останется без номинации? ;))

Может добавить?

Предлагаю номинацию: "Засланец". Общим голованием выяснить кто из местных публичных персонажей уже настолько достал своей деятельностью жителей Южного Урала, что те готовы прямо сейчас послать его на ... долго в ... далёкое странствие. :))

Re: Может добавить?

тогда уж точнее - "посланец"_))

Не отпускает стойкая ассоциация: главное поражение года ещё впереди - планируемый на 24 дек. митинг и его подготовка и "идеологическое" обеспечение очень напоминают события 9января 1905года. Предлагаю номинацию "ГАПОН ГОДА". На всяк случай.

откуда такая ассоциация?

  • 1