Айвар ВАЛЕЕВ (a_i_v_a_r) wrote,
Айвар ВАЛЕЕВ
a_i_v_a_r

Мастер-класс по раскрытию преступлений.Теперь в Миассе.

Originally posted by piligrim_67 at Мастер-класс по раскрытию преступлений.Теперь в Миассе.
Прошло 2 недели с момента  трагедии на фестивале  Торнадо. За это время  доблестная прокуратура и  не менее доблестная милиция  в ходе  совместной успешной операции смогли добиться ареста целых  двух подозреваемых из всего - то ста нападавших.

Такие темпы работы неудивительны. Они и с числом задержанных разобраться то не могут где им доказательства собирать.Судите сами : на пресс-конференции прошедшей 30 августа зам.прокурора области говорил о 18 задержанных, в вышедшей через неделю передаче РТР начальник УВД говорил о 6 задержанных,а в указанной статье говориться о восьми.Арестовано же всего 2 подозреваемых и шашлычник.

Считаю ,что такой убогий результат является результатом чрезвычайной чванливости и нежелания  наших силовых органов менять методы работы.

Утром 30 августа добрые блогеры накидали мне ссылок на материалы содержащие инфу о трагедии.На уже упомянутой пресс-конференции я предложил зам.прокурора области Лопину сотрудничество. Я готов был передать всю информацию которую мне прислали. Лопин чего-то пробормотал.Однако за две(!!!!!!) недели никто из сотрудников прокуратуры ко мне не обратился. Может быть Лопин считает себя супер пупом и думает,что я буду за ним бегать? Нет . Здесь он глубоко ошибся.Насчет жопу поцеловать это к другим .

Собрав всю имеющуюся у меня информацию я встретился с одних из руководителей УВД и передал ему имена,фотографии которые Вы,дорогие мои, собрали . Широко разведя пальцы и щелкнув ими чувак заявил :"Братан! Будем сотрудничать! КАААкие проблемы?" . Правда на предложение назвать мне конкретного оперативника с которым я смогу сотрудничать он промямлил :" Нам надо посоветоваться ." Советовалка видать у них совсем слабая.Потому что и менты со мной не связались.

В связи с этим у меня больше никакого желания к ним в гости идти нету . Зато есть желание публично задать вопросы руководителю УВД и прокурору Челябинской области

Вопрос первый.

Решением суда только Денис Пензин и Алексей Попов арестованы. Есть правда еще и шашлычник.Но это отдельная песня.Про него напишу чуть позже.

В информации ,собранной блогерами и переданной в УВД говорилось о Павликове Дмитрии по кличке Димидрол. Вот его фото

фото подозреваемых,адреса,пароли,явки )

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments